象山同乡网

新用户注册
搜索

我是1981年离开家乡的

江宁邮趣 发表于 2007-3-14 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前在CCTV看到有关象山的报道,每次都会落泪.近两年我常上中国象山港网,随时能了解家乡发展的情况.网络使我与家乡的距离不再遥远.
Frank 发表于 2007-3-14 16:26 | 显示全部楼层
我也是非常爱上中国象山港的,同乡网就更不用说了
小黑 发表于 2007-3-14 16:48 | 显示全部楼层
以后常来家乡看看。家乡的变化估计你都会感到惊讶的
空子 发表于 2007-3-14 17:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 江宁邮趣 at 2007-3-14 16:16:
以前在CCTV看到有关象山的报道,每次都会落泪.近两年我常上中国象山港网,随时能了解家乡发展的情况.网络使我与家乡的距离不再遥远.

我在无锡,离你很近啊!有时间多来同乡网看看。
成根 发表于 2007-3-14 17:49 | 显示全部楼层
        关心家乡发展,是在外游子的共同心愿.
ltvt2a5wo 发表于 2007-3-14 21:41 | 显示全部楼层
中国象山港这个网站做的不是很好,特别是许多内容都比较陈旧没有及时更新,近来好象又改版了,感觉换汤不换药,只是换了个脸而已!作为象山对外的门户,象山港网站做的好坏直接影响到象山的对外形象,希望政府能够加大对网站的投入和维护力度!
skyhood 发表于 2007-3-14 21:47 | 显示全部楼层
互联网是新媒体,做好也不是容易的事,新浪、网易都是几百号人在服务。

但网站必须要有特色栏目。
skyhood 发表于 2007-3-14 21:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 江宁邮趣 at 2007-3-14 16:16:

欢迎欢迎,多来象山同乡网指点工作。
skyhood 发表于 2007-4-1 15:46 | 显示全部楼层
今年象山6月有国际海钓节,9月还有开渔节,LZ回去看看,交通很方便。
丹丹 发表于 2007-4-2 10:09 | 显示全部楼层
感动~~那时偶还没出生~~~
 楼主| 江宁邮趣 发表于 2007-4-5 23:11 | 显示全部楼层
多谢各位!我会常来《中国象山同乡网》,请大家多多关照!
fwu278 发表于 2007-4-11 08:53 | 显示全部楼层
呵呵...前辈好!欢迎来象山逛逛!
 楼主| 江宁邮趣 发表于 2007-4-11 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by fwu278 at 2007-4-11 08:53:
呵呵...前辈好!欢迎来象山逛逛!

多谢!只是前辈谈不上噢.
Originally posted by Frank at 2007-3-14 16:26:
我也是非常爱上中国象山港的,同乡网就更不用说了

还有新西兰的同乡啊~这么关心家乡~真感动
错觉 发表于 2007-5-15 16:43 | 显示全部楼层
江宁邮趣兄长,你离开家乡的时候,俺还在娘肚子里呢~~~