象山同乡网

新用户注册
搜索

重阳灵岩山活动之二

金窝 发表于 2009-10-20 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
      岁岁重阳,今又重阳,在秋高气爽、丹桂飘香的时节,登临象山最美的山峰,俯瞰崇堍港胜景及半岛大地,乃人生一大乐事。由老林牵头,穿行者户外俱乐部策划,决定本周六赴泗洲头灵岩山徒步、攀岩、钓鱼、露营,杀鸡宰羊,为小站重阳节正式活动热身,欢迎感兴趣的朋友参加。
      出外郊游  
      开始时间 现在
      活动地点  泗洲头 灵岩山
      每人花销 待定,估计不会超过100 元
      性别 不限  
      征集截止日期 2009-10-23 18:00

【时间】:10.24号上午,具体时间待定
      【集合地点】:  待定
      【活动类型】:徒步、攀岩、钓鱼、露营,杀鸡宰羊 FB
     【难度】:**
     【活动安排】:10月24日早上出发,晚上露营,25日上午回来 结束快乐行程

【联系方式】:qq 790223174 ,跟帖,或发站内短信给我
      【費用】:AA
     【个人自备装备】
      1) 背包 、帐蓬、防潮垫、睡袋  
      2) 登山鞋 1: 登山鞋或高帮旅游鞋
      3) 防晒用品: 帽子等
      4) 登山杖: 酌情使用,上下山坡很有好处
      5) 食物: (稍微带点吃的)
      6) 应急物品: 巧克力、牛肉干等
      7) 水: 自带
      8) 摄影器材 :自带
      如无装备,俱乐部成本价提供出租

【注意事项】
      1、参加活动人员须服从组织人员的安排,主要职责是管理、指导和协调
      2.保持环境卫生,对活动过程中产生的垃圾,应采取掩埋、焚毁或带回等方法处理
    【免责声明】
     户外运动具有一定危险性,任何不可预测的情况均有可能发生。活动中参加者发生的任何风险除由保险公司及活动参加者本人承担外, 组织者及俱乐部不负任何经济及法律责任。参加本次活动的人员须认同这一点且完全自愿。
    【队员守则】
    当安全与荣誉发生冲突时,我选择安全第一的原则
    当自我的个性与团队冲突时,我选择配合团队
    遵守户外活动的环保理念,除了脚印,什么都不留下

x.z 发表于 2009-10-20 11:17 | 显示全部楼层
是个好地方啊
淡淡 发表于 2009-10-20 12:12 | 显示全部楼层
露营
伊人 发表于 2009-10-20 12:20 | 显示全部楼层
可惜要上班
雨点 发表于 2009-10-20 15:50 | 显示全部楼层
杀鸡宰羊 FB
xiaomi0410 发表于 2009-10-20 16:40 | 显示全部楼层
蒙顶山还是灵岩山呵呵
 楼主| 金窝 发表于 2009-10-20 16:48 | 显示全部楼层
对不起,错了,改过来,这几天老是忙着蒙顶山与登峰PK,晕头了
迷路的孩子 发表于 2009-10-20 20:22 | 显示全部楼层
杀鸡宰羊
凡夫俗子 发表于 2009-10-20 20:29 | 显示全部楼层
凡夫俗子 发表于 2009-10-20 20:35 | 显示全部楼层
参加,怎样报名哦?
 楼主| 金窝 发表于 2009-10-21 08:10 | 显示全部楼层
不是注明联系方式了么,或者你把联系方式发给我
Bigman 发表于 2009-10-21 11:29 | 显示全部楼层
活动安排是不是周六先上灵岩山吃素斋,饭后上高背岩吧,
x.z 发表于 2009-10-21 11:39 | 显示全部楼层
 楼主| 金窝 发表于 2009-10-27 21:39 | 显示全部楼层
这么多人上灵岩山,怎么可以没有全景照呢.卡片机拍的,凑凑数吧

楼主| 金窝 发表于 2009-10-27 21:54 | 显示全部楼层
再发几张微距的花草

灵岩寺后面的蓟花园

灵岩寺后面的蓟花园

蓟花引来的小蛾

蓟花引来的小蛾

终于抓住了一个蝴蝶

终于抓住了一个蝴蝶

小飞蓬

小飞蓬

紫色的飞蓬

紫色的飞蓬

黄色的飞蓬