象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

象山的小偷猖狂了,都没人管吗?

可人 发表于 2009-10-19 18:49 | 显示全部楼层
哎,可恶的贼,虽然因我的惊心没让他们的计划得逞。可现在害我患了睡眠紧张症了。一有动静就会被惊心,搞得神经质了。所以睡眠质量严重被降低。
暴走菜 发表于 2009-10-23 20:07 | 显示全部楼层
莫非警察钓鱼??
 楼主| 风舞 发表于 2009-10-24 22:42 | 显示全部楼层
自从钱包被偷后,觉得出门就有点神经质了,随时想着小心着包在不在,拉链有没有被拉,晕死了,唉,可恶的小偷
眼花缭乱 发表于 2009-10-26 23:59 | 显示全部楼层
小偷真可恶,政府没怎么管,老百姓夜不敢睡安稳觉,有小偷也不敢打。
Ailsa 发表于 2009-11-10 18:51 | 显示全部楼层
可恶的小偷。还听闻一个二人合作的明抢~
如果女士骑自行车,包放前面车篮,那么你要注意改变习惯了。你最好把包肩带绕到车头里面。
其中一个人会仍毛巾or类似的布料把你的后车轮缠住,等你往后扯那个毛巾的时候,另外一个人会把你前面车篮里的包直接给拿了。听说丹城很多地方都这样。
一条床 发表于 2009-11-13 22:30 | 显示全部楼层
我的车 停在车站也没了
 楼主| 风舞 发表于 2009-11-14 16:56 | 显示全部楼层
,同病相怜啊,同情一下,
红粉石榴 发表于 2010-1-14 20:12 | 显示全部楼层
说到小偷,恨的牙痒痒啊!可恶!!
我都被偷好几次了,不过不是在象山而是在椒江。我还以为象山好点呢!看样子那儿都一样啊!
我现在出门吓的包也不敢背了。
lemon 发表于 2010-1-14 23:17 | 显示全部楼层
我一直认为象山自己的家很安全的,谁知10月份回家上公车还没两分钟手机不见了,什么速度····??
蔡启发 发表于 2010-3-14 20:34 | 显示全部楼层
可恶(唔)的---------小偷
木木夕 发表于 2010-3-18 15:46 | 显示全部楼层
早上7:30坐了4A公交车上,就有人提醒小心钱财。。后来听说那时候小偷有3,4个
上班族的春天 发表于 2010-3-22 22:21 | 显示全部楼层
回复 1# 风舞

公安局怎么都没采取措施吗
Bigman 发表于 2010-3-24 12:00 | 显示全部楼层
1、小偷对人民生活危害极大,却对国家稳定影响极小!
2、抓小偷,国家无政策,官员政绩不考核!
3、有小偷自己抓吧,但绝不许对小偷无理,更不能打骂!因为打骂小偷是有政策的!否则,自己坐牢!
4、当然小偷有政策绝不会坐牢,因为小偷一般不先打你,除非你先反抗,所以你必须选择不反抗!
5、所以,被偷了只能归纳为你个人的经历,千万不要再发出声音了!