象山同乡网

新用户注册
搜索

大家听见了吗?东谷湖在哭泣、、、、、、

大富翁 发表于 2009-10-10 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
美丽的东谷湖是我们城市的一颗明珠,如今却遭受人为的破坏,我们不要再沉默了,网友们,你们有没有同情心?有没有听到东谷湖任人宰割后的哭泣、、、、、、

复件 (3) IMG_0008.jpg
满目疮痍的东谷湖,山坡植皮被挖掉,为的是买几个钱,可这破破烂烂的烂滩子又有谁来整理?我就搞不懂,象山这天空下,难道真的是这样无政府管理的吗?有没有“治理”两个字?

复件 复件 复件 IMG_0008.jpg

面对照片上的东谷湖,大家来想象一下,在东谷湖边造起高楼来,会是什么样?我们还能在远处眺望到“她”美丽的身影吗?

(请网友们帮我转发到象山港论坛、象山论坛及各大象山本土网络里呼吁一下,如果我们的呼吁有了作用,当有一天你带着你的家人、儿孙在湖畔散步时,看着依然美丽如旧的景色时,你会欣慰地对自己说:“东谷湖,我曾为你的哭泣付出过!)

勿忘天堂 发表于 2009-10-10 14:43 | 显示全部楼层

东谷湖的哀

听起来有点心寒,果真如此,政府部门真的应该管了!!
好久没有去东谷湖了,不 知道下次去的时候,会变成什么样??
希望东谷湖的美丽依旧~
寶貝瑩兒 发表于 2009-10-10 15:02 | 显示全部楼层
现在好多地方都开发了,我家就在东谷湖过去,以前空气是多么的好啊,现在房子多了,树少了。空气也不在是以前的空气了。
 楼主| 大富翁 发表于 2009-10-10 15:05 | 显示全部楼层
其实这些本不应该由我们来重视,来呼吁。但人之所以有别于其它动物,能顶天立地于世,都是因为我们有一颗正义的心,什么事可以做,什么事不可以做,都取决于心里那一杆称------正直公正,而如今的社会风气“贪欲”却将许多人的人格丑恶了,称杆自然就倾斜了,那就什么昧着良心的事都会做出来了。

我希望大家帮我一起呼吁,靠我一个人的力量是有限的,政府为何不来管,我们不想知道,我们需要社会来关注,这毕竟是我们常去玩,清晨老人锻练,居民饭后走走的地方。

0574 发表于 2009-10-10 15:05 | 显示全部楼层
还我们一块自由活动的场所吧!
戒慧 发表于 2009-10-10 15:09 | 显示全部楼层
砍都已经砍了!还能咋整的。
牵住风的手 发表于 2009-10-10 15:12 | 显示全部楼层
象山也就东谷湖那块像点样子,现在....
一个人的森林 发表于 2009-10-10 15:18 | 显示全部楼层
就是,希望能管管,现在到处都是水泥森林
 楼主| 大富翁 发表于 2009-10-10 15:20 | 显示全部楼层
原帖由 ying1204 于 2009-10-10 15:09 发表
砍都已经砍了!还能咋整的。

是的,有些已经太晚了,如山坡大面积的开挖,那里是去宁波的必经之路,车来车往,我就不信一个领导都会看不到,但谁去过问阻止过?文峰塔那半边裸露的山体还刚几年前化了不少钱修补好,到如今还伤痕依稀,可这本来是毛发无损的东谷湖北坡处现在又满目伤痕了。大家去看了,你就会摇头。
 楼主| 大富翁 发表于 2009-10-10 15:22 | 显示全部楼层
管理者都麻木成这样了,叫老百姓如何不寒心?
百无一用 发表于 2009-10-10 15:32 | 显示全部楼层
坚持以人为本,实现好,维护好,发展好最广大人民的眼前利益!
 楼主| 大富翁 发表于 2009-10-10 16:14 | 显示全部楼层
谢谢版主
一个人的森林 发表于 2009-10-10 16:29 | 显示全部楼层
近在身边的风景,我们非要等它被破坏了,坐车几小时去外地享受风光吗
伊人 发表于 2009-10-10 16:54 | 显示全部楼层
发展带给我们的,空间是利还是弊?
一个人的森林 发表于 2009-10-10 17:19 | 显示全部楼层
盲目的开发=倒退,拉经济的后退,建了也要拆