象山同乡网

新用户注册
搜索

追梦——单车环青海湖的日子(全部行程更新完毕)

百无一用 发表于 2009-10-13 08:26 | 显示全部楼层
还有雪玩
二胡子月亮 发表于 2009-10-13 10:16 | 显示全部楼层
兄弟们,好样的!羡慕!
晨曦 发表于 2009-10-13 11:54 | 显示全部楼层
多么优美的风景啊,好渴望去哦,小单车,阿江,我们宁海的啥时也去啊
晨曦 发表于 2009-10-13 12:13 | 显示全部楼层
期待自己也能去挑战极限
读你 发表于 2009-10-13 13:03 | 显示全部楼层
可望却不可即    佩服  白桦林好漂亮   雪山好漂亮   骑着单车的你们好漂亮…………
   献花了     就好像我们也游了一回
不倒翁 发表于 2009-10-13 13:45 | 显示全部楼层
心有多大,舞台就有多大
金窝 发表于 2009-10-13 14:04 | 显示全部楼层
佩服高原上的骑行者,我3700米坐着车高反,你们很强,战胜了自己,不过攻略上还有细化的地方,毕竟那里不可预测因素较多.
百无一用 发表于 2009-10-13 14:11 | 显示全部楼层
原帖由 金窝 于 2009-10-13 14:04 发表
佩服高原上的骑行者,我3700米坐着车高反,你们很强,战胜了自己,不过攻略上还有细化的地方,毕竟那里不可预测因素较多.

菜工说了,500米高反是因为他大脑皮层的嗅觉中枢、视觉中枢、听觉中枢过于发达、而占用平衡中枢的地盘。以此证明高反的人嗅觉、视觉、听觉都高于常人!
金窝 发表于 2009-10-13 14:37 | 显示全部楼层
啊,传说中的菜工,我好想你,好喜欢你呀
小单车 发表于 2009-10-13 15:59 | 显示全部楼层
斯斯文文的 娃娃 ·要被大头你带坏了……
小单车 发表于 2009-10-13 16:01 | 显示全部楼层
原帖由 晨曦 于 2009-10-13 11:54 发表
多么优美的风景啊,好渴望去哦,小单车,阿江,我们宁海的啥时也去啊

看看大头的先……··
明后年有这个打算……
老羊 发表于 2009-10-13 16:47 | 显示全部楼层

回复 116# 摄鱼 的帖子

看了都心旷神怡 不用说你们身在其中了 佩服兄弟姐妹们
阿江 发表于 2009-10-13 18:06 | 显示全部楼层
原帖由 小单车 于 2009-10-13 16:01 发表

看看大头的先……··
明后年有这个打算……

时间太长,难安排啊
 楼主| 摄鱼 发表于 2009-10-13 20:32 | 显示全部楼层
开始更新今天的内容
 楼主| 摄鱼 发表于 2009-10-13 20:49 | 显示全部楼层
第六天    9月28日    晴     骑行97公里     海拨 3200米—3520米—3246米

今天我们要从日月乡出发,翻越3520的日月山,到青海湖的中南部的江西沟。
        经过昨天那么的一折腾,今早大家都懒在被窝不肯起来了,体力是恢复了,不过昨天透支了的就难恢复了。磨磨蹭蹭的各自收拾好,去昨晚的餐馆吃早饭,昨晚预定的8个水煮鸡蛋也打包好放在了桌上,吃好装好出发已经是近9点半了。
        日月乡离日月山垭口也就差不多10来公里,这一出门就是一路的上坡,脚蹬车明显感觉吃力。再加上昨天的高强度,我跟娃娃状态还是很差,遇大坡的时候也只能下来推。

昨晚以雪山结尾,今天就以雪山开头了,一出门就见雪山哦,就在路的那一边。这路就是我们昨晚半夜摸上去的西倒高速。