象山同乡网

新用户注册
搜索

10月5日象山烧烤没去成,遗憾的

追风绅士 发表于 2009-10-8 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月5日象山烧烤没去成。说让我等电话,一直没不到,害的我们5大1小在白砂湾、松兰山等到18点,也没消息。批评下!同时也很遗憾的!!!

雾隐黑子 发表于 2009-10-8 19:40 | 显示全部楼层
楼上辛苦了
老虎没虎牙 发表于 2009-10-8 19:44 | 显示全部楼层
这样啊,不是说先到单程报道的吗
可人 发表于 2009-10-8 20:05 | 显示全部楼层
如果你主动电话联系翁泡,如果你按集体程序到集合点与大家会合!就不会有这个遗憾!
伊人 发表于 2009-10-8 20:11 | 显示全部楼层
楼主又到白沙湾又到松兰山,辛苦了,不过提前给组织者一个询问电话,就会少了这些无用功~~
zhangjinjie 发表于 2009-10-8 20:22 | 显示全部楼层
帖子上写的很清楚 现代家电门口集合
这不可以批评谁的 是LZ没有组织性 集体性  组织者也很辛苦的 不可能每个人都通知到位的 再说这雨来的也够快的

不过没参加的朋友都不要遗憾 下次机会多的是  不过要记住要跟着组织走了哦

一缕阳光 发表于 2009-10-8 20:40 | 显示全部楼层
记住以后大家都要听取意见,
每个人都有疏漏的地方,
看来大家是要互动的好
老虎没虎牙 发表于 2009-10-8 20:46 | 显示全部楼层
还是我聪明,我是在爵溪,等待他们确定是否继续活动,询问后,就赶赴丹城集合
無所 发表于 2009-10-8 20:51 | 显示全部楼层
楼主搞错了吧,好像不是在白沙湾集合,而是现代家电啊
蓝色的破屋顶 发表于 2009-10-8 21:33 | 显示全部楼层
时刻要与组织保持联系,跟着组织走,不要单独行动,不然容易出问题的!!!
茉莉清香 发表于 2009-10-8 21:42 | 显示全部楼层
自己无组织\无纪律,怨不得别人!
寶寶 发表于 2009-10-8 22:31 | 显示全部楼层
楼主 你太忽略细节了啊
怎么不跟泡大联系一下呢
 楼主| 追风绅士 发表于 2009-10-9 08:03 | 显示全部楼层
批评是需要的,因为5日下午和翁泡通话过好几次了,由于活动地点一直没定下来,他让我在那里等他的通知的,后来我们一直傻等,没有来电话,应按批评,呵呵。不过也要感谢翁泡的,是他主动发短信给我这活动信息的,我也喜欢外出群体活动的,也很喜欢此次活动,最后留下了遗憾。我也组织过类似的FB活动,很辛苦的,所以向组织者们为大家做出的辛苦奉献致敬!最后对我前面的愤怒,向温翁泡真诚的道歉!5日那天下雨,在白沙湾和松兰山玩的也挺开心的,遇见了“骏捷上海车友会”的TX了。最后申明,下次有活动,我还是要参加的,我不怕被放鸽子的,呵呵!
vinpoo 发表于 2009-10-9 08:09 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2009-10-9 08:30 | 显示全部楼层