象山同乡网

新用户注册
搜索

“象山港论坛”与“象山同乡网”之比较

胡雨 发表于 2009-9-25 11:22 | 显示全部楼层
《实话实说〉下,裸泳就是有吸引力。 据说,要娱乐到底,才能挤入CCTV。
315706 发表于 2009-9-25 11:23 | 显示全部楼层
收钱???
鱼幼薇 发表于 2009-9-25 11:51 | 显示全部楼层
看来是来对地方了.
海之骄子 发表于 2009-9-25 12:11 | 显示全部楼层
如此一比,让我们这些新人对乡网又有深入的了解..
迷路的孩子 发表于 2009-9-25 12:18 | 显示全部楼层
不知道,也没有比较过,反正不上象山港的
六株头 发表于 2009-9-25 13:11 | 显示全部楼层
想过去看看,但是不知道怎样进去

还是在自己的家里逗红钳蟹好玩

木兰花 发表于 2009-9-25 13:29 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-25 13:11 发表
想过去看看,但是不知道怎样进去

还是在自己的家里逗红钳蟹好玩

你家小黑回来 了吗?
六株头 发表于 2009-9-25 13:33 | 显示全部楼层
回来了
gongming 发表于 2009-9-25 13:44 | 显示全部楼层
两个论坛根本不是同一个性质的,有何可比性??
同乡网的口号“各地象山人的网上家园”
象论是象山本地“民生”的一种“反映途径”
比较讨厌lz的这样喜欢比较的人!
 楼主| 石屋山人 发表于 2009-9-25 16:09 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2009-9-25 13:44 发表
两个论坛根本不是同一个性质的,有何可比性??
同乡网的口号“各地象山人的网上家园”
象论是象山本地“民生”的一种“反映途径”
比较讨厌lz的这样喜欢比较的人!

哈哈,我有想法我自己来写,又没有邀请你来这儿讨厌我,你不是自找没趣吗? 我也以你的口吻告诉你吧:我也很讨厌你这样动不动说讨厌的人。别以为你自己以为你是谁了?如果你是奥克马的话,你一讨厌,我心里就搁着了

zjdx235 发表于 2009-9-25 16:35 | 显示全部楼层
心情好时上同乡网,这里有休闲娱乐、琴棋书画;
心情差时,为环境污染、社会治安、就业、住房所困扰苦恼就上象山港论坛,可以倾诉,可以呐喊,明知这是无效的骚叫,也是一种宣泄。
 楼主| 石屋山人 发表于 2009-9-25 16:42 | 显示全部楼层
原帖由 zjdx235 于 2009-9-25 16:35 发表
心情好时上同乡网,这里有休闲娱乐、琴棋书画;
心情差时,为环境污染、社会治安、就业、住房所困扰苦恼就上象山港论坛,可以倾诉,可以呐喊,明知这是无效的骚叫,也是一种宣泄。

你说得对极了 ,透心地说出了我想说的话
幸福花瓣 发表于 2009-9-25 17:28 | 显示全部楼层
我选我喜欢的
zhangjinjie 发表于 2009-9-25 21:50 | 显示全部楼层
说的很好  LZ  你太有才的 分析的很正确 也很精细
白松 发表于 2009-9-25 22:02 | 显示全部楼层
爱好不同,选择的道路就不一样。