象山同乡网

新用户注册
搜索

第一次进酒吧(2009年9月18日约21点)

子冉 发表于 2009-9-19 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次进酒吧(2009年9月18日约21点)

长这么大竟然第一次进入酒吧,其实,不进去也没有什么,不过,可能在年轻人群中没有进去的为数不多的人群中我是其中一位罢了!
       好像真的和想象中的不一样,和书中写的也不一样,和电视里看到的也不一样……哈哈!一样的灯红酒绿,穿梭在舞池里的是一群摇头晃脑的人,他们或摇着骰子举杯畅饮,或端着玻璃杯眼神迷离,或扶着扶手摇摇晃晃……在这片灯光下包藏着怎样的一群人?????????望着,看着,似乎,他们才是最最没有快乐却假装快乐的人吧……也许,我的判断是完全错的!
       那闪动的灯光刺得我的眼睛生疼,还有那空气里弥漫的烟味,似乎在熏烤着我的眼睛,真的难受至极,还有那可恶的震耳欲聋的音乐,完全的重击敲响,真想找两团棉花把自己给堵上!……闭上眼睛,倚在高高的靠垫上,这个时候才能找到一个疲惫后的感觉,短暂而又不真实!
        终于出来了,离开了那纷扰的地方!走上大街的一刹那,我才有种“那是我自己”的感觉!我想,可能去酒吧的人不是为了贪恋里面的“逢场作戏”而是为了这个时候的“寻回自己”吧!这个时候我又想起小说中走出酒吧,抬头,呼吸,低头,拖着疲惫的脚步,向前走,那是回家的方向……
MichaelChen 发表于 2009-9-19 16:14 | 显示全部楼层
象山的酒吧都是Club!当下流行的那种!
你要找书里写的那种酒吧,去宁波老外滩吧!
 楼主| 子冉 发表于 2009-9-19 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 MichaelChen 于 2009-9-19 16:14 发表
象山的酒吧都是Club!当下流行的那种!
你要找书里写的那种酒吧,去宁波老外滩吧!

呵呵!才不去叻!

一点都不好玩的!还不如呆在家里上网叻!
MichaelChen 发表于 2009-9-19 16:36 | 显示全部楼层
原帖由 子冉 于 2009-9-19 16:17 发表

呵呵!才不去叻!

一点都不好玩的!还不如呆在家里上网叻!

呵呵!也有些酒吧比较安静、有情调的!
燕儿在林梢 发表于 2009-9-19 16:44 | 显示全部楼层
没去过酒吧不知道啥感觉,看来OUT了

草莓QQ糖 发表于 2009-9-19 17:12 | 显示全部楼层
没去过 是落伍了 不过不兴趣
一根葱 发表于 2009-9-19 18:06 | 显示全部楼层
那里啊?a8
淡紫的傍晚 发表于 2009-9-19 20:05 | 显示全部楼层
去过一次,那里好像不是我这类人去的地方
西瓜大侠 发表于 2009-9-19 20:22 | 显示全部楼层
哈哈,你去的那种更象是迪吧
xiaomi0410 发表于 2009-9-19 21:40 | 显示全部楼层
俺也没去过 不知道是什么样的?
微妙 发表于 2009-9-19 22:16 | 显示全部楼层
其实看心情的啦
 楼主| 子冉 发表于 2009-9-19 23:25 | 显示全部楼层
呵呵!没有去过去见识一下也是好的!

不过,建议还是不要去了!呵呵

那真是花钱买罪(醉)受
海之骄子 发表于 2009-9-20 08:59 | 显示全部楼层
象山的酒吧都搞的乌烟瘴气的,建议我们少去为妙...
寶貝瑩兒 发表于 2009-9-20 09:56 | 显示全部楼层
酒吧空气不好,人多口杂。不过俺还是喜欢去。
摄鱼 发表于 2009-9-20 10:00 | 显示全部楼层
老外滩的音乐酒吧好,很静,音乐的风格都很有味道,老外也满多的。

跟象山的酒吧完全不一样的