象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

谢谢大家!

楼主| 看牛人 发表于 2009-9-7 17:57 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2009-9-7 16:51 发表
唉~看来我们的保密工作还是不到位啊!
是哪位朋友出卖了我们啊,本想给牛哥一个惊喜的,害得我们都无缘听到牛哥的歌声了, 我梦寐以求啊.......

哈哈,我耳目挺多的吧? 当我知道后,真的是很感动,谢谢你们的热心

看来我是要恢复一下我的嗓子,几时叫中音琴行的朋友录几首出来发到网上给大家一听,我心里想过了,第一首我录的肯定是李茂山的《梦寐以求》。 因为这首风格正是我以前学的流派,我可以唱到与原唱不分上下。而“向往神鹰”“卓玛”其实不适合我唱,能唱到原歌手亚东的一半已是很满意了。所以刚才我还将这三首与另一首闽南歌“酒国英雄”用伴奏带试唱了一遍,那“酒国英雄”与“梦寐以求”我可以随心所欲地唱,但“向往神鹰”与“卓玛”还是生硬了些,尤其是词记不住,上年纪了,想以前那怕四段词听两边就会,说明是到了不是唱歌的年纪了。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-7 18:03 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-9-7 17:46 发表
牛哥,我批准你17号回来

我梦寐以求想听你唱歌,想了快半年了,那天我还想找个堂而皇之的理由溜回来呢。你这样不去唱,让多少对你心有期待的人失望啊?你忍心辜负大家这份心意的?

我猜猜是你告的密 ,叛徒 你饶了我吧,我真的是唱的不动听的,嗓子象人的性格一样一点也不圆滑
艳过无声 发表于 2009-9-7 20:39 | 显示全部楼层
饶不饶你,可不是我说了算的,你问大伙吧
伊人 发表于 2009-9-7 20:51 | 显示全部楼层
想听歌~~~
兮是真宝 发表于 2009-9-7 21:09 | 显示全部楼层
请看牛的别急
我来想办法

事由乡网起!
可以:
1   在乡网里找个能唱的替你去唱,
2   或在乡网找个能布展的替你去杭州。
两条请选其一。

但我--------还是请你留下来唱一唱。
很难得,
况且我也已经报名助力了,
难到你就让我这个从来不想参加任何活动的人失望吗?
更想让那么多的乡亲们失望吗?
如果那天
你没有出现在舞台上,
我们会很失落,很失落!!!!!

看牛的
其实我的个性比你的还清高,
我不答应的事情,
没有人可以动摇我,
你 我 也知道,你会偶然低头拍人马屁
对我来说,是不可能的事。
今天我犯贱了,对看牛的又拍马屁,又低声下气。
既然我的脸还不够大,也没贴着黄金。
你可以不理我,
这个是绝对可能的。

但是
如果你不唱,
我也没有办法,
只好
把你的牛牵走,
让你无牛可看
艳过无声 发表于 2009-9-7 21:24 | 显示全部楼层
牛哥,你17号真的可以回来了。17号开展了之后,如果有什么小状况,我们自己会搞定的。真的不要让这么多热心的乡人失望啊。

何况这是你们村自己搞的晚会,今年又是60周年这么特殊,大伙出钱出力,不就是想找个机会开心一下嘛。周年10年才轮一次,下次70周年,你们村再想请你唱歌,你想唱也真的唱不动了。
读你 发表于 2009-9-7 21:38 | 显示全部楼层
长得帅气  又听说歌唱得好   为何不圆大家梦寐以求的梦呢
茉莉清香 发表于 2009-9-8 14:42 | 显示全部楼层
唱,唱,唱,唱,唱......我们是一群可爱的牛,简称:牛群! 我们是你的粉丝,因为你是那帅气的看牛人!
兮是真宝 发表于 2009-9-8 15:13 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2009-9-8 14:42 发表
唱,唱,唱,唱,唱......我们是一群可爱的牛,简称:牛群! 我们是你的粉丝,因为你是那帅气的看牛人!

啊.............牛群............叫的太绝了
艳过无声 发表于 2009-9-8 19:24 | 显示全部楼层
我是铁杆牛群,哈哈
六株头 发表于 2009-9-17 15:28 | 显示全部楼层
不是蝗群。。。。。?