象山同乡网

新用户注册
搜索

海鲜大全中心大家来指教

chenlijun 发表于 2009-8-29 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司有各种石斑鱼,黄姑鱼,河豚,中华乌塘鳢等各种高档活海鲜,我有很多的不解,为什么象山怎么大大地方,能有这么多的海鲜,而在市场上出现的却不多呢,都是销售到上海,宁波,杭州等地,现在本人想打开象山的市场,各位有有什么高见,希望帮帮忙,一年四季供货。电话13586736995   13586931783   QQ 393952434
 楼主| chenlijun 发表于 2009-8-29 13:05 | 显示全部楼层
谢谢大家了,帮帮忙
成根 发表于 2009-8-29 15:29 | 显示全部楼层
欢迎新会员chenlijun!
天涯海客 发表于 2009-8-29 16:41 | 显示全部楼层
象山地方很大大?说难听一点,屁股格大啊。
野猫 发表于 2009-8-29 16:52 | 显示全部楼层
地方小了,面包大了,销路没了
野猫 发表于 2009-8-29 16:54 | 显示全部楼层
没有一定的人口基数,高档品不可能打的开市场的
百无一用 发表于 2009-8-29 20:27 | 显示全部楼层
石斑鱼 30元/斤 250G以上的能到50
黄姑鱼 15元/斤
河豚  18元/斤(东方暗纹豚)
中华乌塘鳢 15元/斤

1.河豚大都是养殖。与初冬赶小海捕来的味道有天壤之别.
2.中华乌塘鳢。水煮鱼还可以,上不了档次.
3.黄姑鱼。这也太家常了吧.
4.石斑鱼。四五月份大发呀,肉是够嫩的,我喜欢!呵呵
陈老大 发表于 2009-8-30 09:27 | 显示全部楼层
.河豚很好吃
 楼主| chenlijun 发表于 2009-9-3 11:45 | 显示全部楼层
石斑鱼 30元/斤 250G以上的能到50
黄姑鱼 15元/斤
河豚  18元/斤(东方暗纹豚)
中华乌塘鳢 15元/斤

1.河豚大都是养殖。与初冬赶小海捕来的味道有天壤之别.
2.中华乌塘鳢。水煮鱼还可以,上不了档次.
3.黄姑鱼。这也太家常了吧.
4.石斑鱼。四五月份大发呀,肉是够嫩的,我喜欢!呵呵    这个兄弟  活的你有多少我要多少
 楼主| chenlijun 发表于 2009-9-3 11:47 | 显示全部楼层
你是不懂装懂吗   现在石斑鱼都是上斤的   都是活的 你包装还要好几元呢