象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

那一夜

大海 发表于 2009-8-25 17:08 | 显示全部楼层
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
qiufeng 发表于 2009-8-25 21:26 | 显示全部楼层
E缘 发表于 2009-8-27 17:22 | 显示全部楼层
很喜欢坐着末班公交车,车子行驶着经过大街小巷,看着上上下下的乘客,聆听着汽车的鸣笛声,遥望着窗外人们那急促的步伐,试想着人们回家的急切;盯视着路边的霓虹灯一闪一闪,一个红灯过去了,车子启动,霓虹灯也远去了,迎来的又是一个霓虹灯,渐渐的眼前模糊了,脑袋里也空空了,开始迷失在彩色霓虹灯之中。。。。
gongming 发表于 2009-8-27 20:29 | 显示全部楼层
删了。。。。

翁泡 发表于 2009-8-27 21:41 | 显示全部楼层
小明写的文章完全打乱了本文的意境,我能对此扣分不?
lala19 发表于 2009-8-27 22:13 | 显示全部楼层
才女啊!
悍马 发表于 2009-8-27 22:20 | 显示全部楼层
人总有自己的活法,活在醉与非醉之间。感触生活,适应生活,那一夜不过是人生的一个小插曲!
 楼主| holly 发表于 2009-8-28 11:06 | 显示全部楼层
小明写了什么呀...还没看呢就删了???

泡泡..表扣分呐~~难得奖励几分的呀~~再扣就米了~~

回复小马哥...确实如此,那一夜只是人生的一个小小插曲..
gongming 发表于 2009-8-28 11:28 | 显示全部楼层
原帖由 holly 于 2009-8-28 11:06 发表
小明写了什么呀...还没看呢就删了???

泡泡..表扣分呐~~难得奖励几分的呀~~再扣就米了~~

回复小马哥...确实如此,那一夜只是人生的一个小小插曲..

我啥都没有写,
人生就是由一个一个小小的插曲形成的!