象山同乡网

新用户注册
搜索

房价

沙滩 发表于 2009-7-18 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

房    价

我去过江西很多的地市和县城,其实江西和浙江比的话,城市里面都差不多,农村有点差距。县城里面也很干净,什么东西都有,除活海鲜。
        但房价就差远了,这里和象山同样行政级别的县城房价是1000元/平米,+200—100之间。小区房型、绿化很好,10万就可以住进去了,5万首付5万装修,余款按揭是没有一点压力。景德镇的房价是1200元/平米。
        这里很多老乡在全国,大伙可以聊下当地的房价,和我一样没房的可以慰藉下。
        这里要求老大这主题放前面点。谢了。

天涯海客 发表于 2009-7-18 14:03 | 显示全部楼层
在那边的收入是多少呢?如果还行的话你可以在那边安家啊,不会有人一定要你回来象山吧?
cnpolo 发表于 2009-7-18 14:51 | 显示全部楼层
LZ是说象山的房价高.实际上我也对这问题比较感兴趣 每到一个地方也问一下,如柯桥,海宁,江阴,张家港,他们全部有4.5千一平方的房子,可象山呢?太离谱了
兮是真宝 发表于 2009-7-18 16:00 | 显示全部楼层
全是官商勾结的结果
茉莉清香 发表于 2009-7-18 16:15 | 显示全部楼层
但是,你能离开象山住到别的地方去吗?
说明还是象山好!
茉莉清香 发表于 2009-7-18 16:15 | 显示全部楼层
反正我是长住象山了,就是死也要死在象山!
青春的速度 发表于 2009-7-18 17:50 | 显示全部楼层
江西上饶是1200一平方米,但好的地段是1800一平方米
青春的速度 发表于 2009-7-18 17:50 | 显示全部楼层
但生活在那边真的一点乐趣也没有,太破太烂了一个市级城市
超大容量 发表于 2009-7-18 18:48 | 显示全部楼层
那政府应该宏观调控一下啊 象山真的有问题
烦人 发表于 2009-7-18 19:05 | 显示全部楼层
陈奇东 发表于 2009-7-18 19:39 | 显示全部楼层
房价一个愿打一个愿挨,老百姓的选择就是挨
yangkang945 发表于 2009-7-18 20:22 | 显示全部楼层
反正都说丹城算城市人了,我上次回家听了一个卖西瓜的人是这么说的。买了房子就是城市人了,哈哈
YANYUN 发表于 2009-7-31 22:21 | 显示全部楼层
房价显飙升   政策有问题
侯乎姐q0 发表于 2011-2-22 19:03 | 显示全部楼层
想着你的黑夜? 我想着你的容颜?? 反反复复孤枕难眠?? 告诉我你一样不成眠 告诉我你也盼我出现
龙的传人 发表于 2011-5-15 08:09 | 显示全部楼层
不知道过几年情况会怎么样啊,我开始单行我的未来了