象山同乡网

新用户注册
搜索

石浦网友7月18日首次FB

huxue258 发表于 2009-7-17 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

象山同乡网石浦网友首次聚会

组织者:胡四  逝星尘等
        聚餐时间:7月18日下午5点半
        聚餐地点:石浦海天酒店(503)
        活动费用:AA
       报名截止时间:7月18号中午12点以前
       目前名单
                     胡四        可人  
                     晓涵        燕儿在林俏  
                     海之蓝      棉花糖  
                     吻唍.-噈跑  逝星尘  
                     真正闲人    毛毛  
                     白松        甬象
                     阿呆        豆芽
                     棉花糖      错爱
                     纨绔
        为了便于订座,所以想参加的朋友必须安排好时间,跟帖报名!
        请参加活动的朋友拥有集体精神,个人承担安全问题。
        让我们在7月18日这个美好的日子里,欢聚一堂吧!

晓涵0574 发表于 2009-7-17 10:40 | 显示全部楼层
我第一个报名!
燕儿在林梢 发表于 2009-7-17 10:43 | 显示全部楼层
我第二个
成根 发表于 2009-7-17 10:48 | 显示全部楼层
组织者辛苦了,预祝同乡网石浦网友首次FB成功举办。
晓涵0574 发表于 2009-7-17 10:48 | 显示全部楼层
我帮海之蓝报名1
晓涵0574 发表于 2009-7-17 11:05 | 显示全部楼层
再帮棉花糖及吻唍.-噈跑报名
可人 发表于 2009-7-17 11:12 | 显示全部楼层
跟上大家的脚步~报名参加!~
燕子飞时 发表于 2009-7-17 11:54 | 显示全部楼层
年纪大的要不?我代我爸爸报名
hzsch518 发表于 2009-7-17 12:02 | 显示全部楼层
到沙塘湾的渔人码头去聚会比较好 风景好!凉快。。
晓涵0574 发表于 2009-7-17 12:03 | 显示全部楼层
只要有兴趣,谁都要可以来参加.
晓涵0574 发表于 2009-7-17 12:04 | 显示全部楼层

回复 9# hzsch518 的帖子

阿海哥,你在象山了吗?
青春的速度 发表于 2009-7-17 12:20 | 显示全部楼层
hzsch518 发表于 2009-7-17 12:39 | 显示全部楼层

晓涵0574

妹妹,我已经回上海了....下月回石浦吧,电话联系
成根 发表于 2009-7-17 12:50 | 显示全部楼层
聚会情况要及时报道啊,多发PP!
逝星尘 发表于 2009-7-17 13:05 | 显示全部楼层
FB了腐败了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~机会难得!!走过路过千万不要错过啊