象山同乡网

新用户注册
搜索

德和堂知秋根雕作品《蟹趣》义卖 1880元成交

胡雨 发表于 2009-7-10 11:55 | 显示全部楼层
还有五天时间。继续关注
知秋 发表于 2009-7-10 18:23 | 显示全部楼层
原帖由 Fling 于 2009/7/9 21:55 发表
  好兄弟的作品义卖中,当然要来顶一下喽   

欢迎飞儿加入同乡网
知秋 发表于 2009-7-10 18:25 | 显示全部楼层
原帖由 暧昧不爱 于 2009/7/9 22:57 发表
路过  顶下。。。。

谢谢想想特地进来顶顶 同时欢迎你加入乡网
六株头 发表于 2009-7-10 20:41 | 显示全部楼层
我一看到她们就知道 是你拉进来的拉拉队
纨绔 发表于 2009-7-11 14:54 | 显示全部楼层
东方一木不厚道,这样的帖子留在这里不和谐,该删.
东方一木 发表于 2009-7-12 20:19 | 显示全部楼层
东方一木不厚道!请问纨绔公子:对宣传毛泽东思想说我不厚道?难道还是你胡作非为的删帖显得厚道?请答
东方一木 发表于 2009-7-12 20:26 | 显示全部楼层
现在人民生活普遍富裕了,腐败风气又如此严重,如再不讲思想是不对的,对于学不学是大家的事,推荐一个进步思想的网站总没什么问题吧!
纨绔 发表于 2009-7-12 20:43 | 显示全部楼层
原帖由 东方一木 于 2009-7-12 20:19 发表
东方一木不厚道!请问纨绔公子:对宣传毛泽东思想说我不厚道?难道还是你胡作非为的删帖显得厚道?请答

再警告一次:这里是拍卖区,不是你宣传思想的区域。再不思改正还是一样删除。如累次重犯封ID
MichaelChen 发表于 2009-7-12 21:25 | 显示全部楼层
原帖由 东方一木 于 2009-7-12 20:19 发表

东方兄这话说得很不厚道!难道你认为我们在这里胡作非为???
这里是助学版块中的义卖区,确实不是宣传思想之所在!没人说你宣传毛泽东思想有错,你的错误是在错误的地点发了错误的帖子!
胡雨 发表于 2009-7-13 14:53 | 显示全部楼层
截至时间还有两天,再顶顶
沙漠王子 发表于 2009-7-14 15:27 | 显示全部楼层
奉献爱心!顶!
沙漠王子 发表于 2009-7-14 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 东方一木 于 2009-7-12 20:26 发表
现在人民生活普遍富裕了,腐败风气又如此严重,如再不讲思想是不对的,对于学不学是大家的事,推荐一个进步思想的网站总没什么问题吧!

你的出发点是好的 没问题

谢谢你的推荐 我前几天看到你发的网站。
幸福花瓣 发表于 2009-7-14 18:38 | 显示全部楼层
明天就见风晓了哦。
skyhood 发表于 2009-7-15 09:17 | 显示全部楼层
趁中午落锤之前出个价,1800元。
胡雨 发表于 2009-7-15 10:06 | 显示全部楼层
尾声部分,又有新曲出现哦。还有最后两小时截止,目前最高价,1800元。