象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 见识到了松兰山村民的杀格.!!!!

babyfish851124 发表于 2009-7-6 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日傍晚与一帮朋友去象山的松兰山旅游景点 某一个沙滩,去烧烤.想想满有意思的,就出发了.
在沙滩的一个小角落里找了个地方,带上自己的烧烤用具准备开烤.
摇摇晃晃着过来两个人,一个30多点的男壮年,一个50左右的老年人(男).
对着我们笑笑说,这里不准随意烧烤,除非你们付钱....
看,那边搭了帐篷的(在沙滩上),我们也收了钱的了。
我们问:你们有工作证否?
答不上.
"这里的烧烤买卖是我们包下来的。!"
息事宁人,朋友说算了,给他们5块钱,也就得了.
男壮年顿时脸拉下来了,"5块钱?.5#$%#$#^%$*&^&$%^#少说也得50开头....'"
%*%&^^$^&*(^$%^(*&(%^&,
把我们同行的男青年朋友惹火了,开吵.&^$%^#$&*)()%$#$&*,
于是乎,围上来好几个人,MS都是他们村庄的人.
不过我们不怕.因为我们也是本地人,怕个毛,大不了打110,或者找人.
我们说叫他把经营范围的证书或者相关能证明是他们管辖的证据拿来.
男壮年见我们不给面子,叫嚣着说要去拿.(PS:但是一直未见他去拿)
还说去叫他们大队长,不过,等大队长来了。就不止50块了.而是500开头了......

HOHO.....还真是搞笑死了,大队长的身价真是高诶......
"我们还是不怕,随便,你去叫......顺便把你们的什么证书和工作证都拿来吧...."
你叫,我们也叫.....不过,我们叫的是110.....
吵了将近30分钟....这帮人见没什么花头,就撤了.....嘴巴里还叫嚣着....看你们是象山人才.....&%&^$&^*&
于是乎,开始烧烤,完毕,收拾垃圾,回家.

各个网友,我想问一下,如果不是本地人,他们会怎么对付????
我想问一下,沙滩上如果不允许搭帐篷,你们工作人员大可以带上你们的有效证件
和我们好好的说的.我们也是会撤掉的.
还有,我想问一下相关潜水的,或者说,懂这些的网友朋友.
他们这样收费可以吗?他们这样收费可以吗?他们这样收费可以吗?
夏天已经到来了,也即将迎来各大城市来的旅客朋友....
如果的如果,............又..............哎..........或许,他们也无所谓了,他们也麻木了.
wang1557 发表于 2009-7-6 09:48 | 显示全部楼层
中国特色啊
 楼主| babyfish851124 发表于 2009-7-6 09:48 | 显示全部楼层
中国很多地方都有这个特色。呵呵。
可人 发表于 2009-7-6 09:52 | 显示全部楼层
相当无语。。。。。
 楼主| babyfish851124 发表于 2009-7-6 09:53 | 显示全部楼层
MS很多人都碰到过这个,上次好象有人也发过。.
逝星尘 发表于 2009-7-6 09:56 | 显示全部楼层
地头蛇
Aimee 发表于 2009-7-6 09:57 | 显示全部楼层
见识多了,经常都是乱收费的
 楼主| babyfish851124 发表于 2009-7-6 10:00 | 显示全部楼层
上次一帮,是在石浦,他们还发了照片的了.不过我忘记是发在什么论坛了。
微妙 发表于 2009-7-6 10:28 | 显示全部楼层
把他们照片拍下来暴光的呀
ljdwyd 发表于 2009-7-6 10:36 | 显示全部楼层
噶杀噶啊 ?
 楼主| babyfish851124 发表于 2009-7-6 10:48 | 显示全部楼层
我拍了视频,但是传到56.com MS我的格式不适用.
纨绔 发表于 2009-7-6 11:54 | 显示全部楼层
听说好象应该是属于旅游局管的吧?
知秋 发表于 2009-7-6 12:09 | 显示全部楼层
此路是我开,放下买路钱
本地人 发表于 2009-7-6 12:39 | 显示全部楼层
地头蛇太多了,就是没有捕蛇人,各位要学会打蛇
雨点 发表于 2009-7-6 12:56 | 显示全部楼层
去那里都是要反正很多都是收费的
至于你说的去烧拷要收费我也不清楚
我们昨天傍晚也去玩了逛了整整一个下午
骑那马还要30元呢