象山同乡网

新用户注册
搜索

游伍山石窟全程跟拍 [267 P]

楼主| 小恬情 发表于 2009-6-30 18:47 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-6-29 09:36 发表
感谢老爷子分享,很详细!
文字上再多一些就更完美了!

看了你的泙浯、己努力改正、但狗嘴吐不出象牙!大家将就着看吧
 楼主| 小恬情 发表于 2009-6-30 18:55 | 显示全部楼层
原帖由 小麻雀 于 2009-6-29 11:06 发表
再见小恬情叔叔。

活蹦乱跳的小麻雀、我有点看不懂?再见小恬情叔叔?还是你要回去跟我再见?还是我要回去与我再见?
还是看到我回来、兴奋得语无轮次 又见到我的意思?
 楼主| 小恬情 发表于 2009-6-30 19:00 | 显示全部楼层
原帖由 青春的速度 于 2009-6-29 11:57 发表

你就不会写点什么?我所看到你的回帖。都是这三个表情?
zhangjinjie 发表于 2009-6-30 21:34 | 显示全部楼层
穿白衣服 直发的MM   怎么没漏正面照  估计是个美女哦
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-1 07:43 | 显示全部楼层
原帖由 zhangjinjie 于 2009-6-30 21:34 发表
穿白衣服 直发的MM   怎么没漏正面照  估计是个美女哦

你说的是这位美女吧?是我们的导游小姐、全程陪同、80元、据她自己说、自己所得20元、是石窟景点配备人员、

本人对她评价:伍山村人、有点清瘦、估计从小营养不良、热情不足、冷漠有余、可能导的游人太多、
从开始到结束、沒见过她露个笑脸、从头到脚:脸上没有青春少女的姿色、胸部造个机场不用推土机、
己经非常平整了!臀部像泄了气的塑料玩具、这脸:一看让人开心不起来、像上辈子欠她什么似的、
这胸:使人想起、以后小孩怎么才能摸到吃奶的地方、有身没材、这样的女人、不看也罢!连我都
赖得对她按快门、所以没有正面照
这张照片:如果换个笑脸多好啊!可能会对她今后的人生、上好几个档次、因为大多数人喜欢开郎的人!

可人 发表于 2009-7-1 07:51 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-6-30 15:29 发表

大哥出口成章、小弟望尘莫及、谢谢加精
最新消息:本人和老伴已订好7月3日去青岛、大连五日游的旅游机票、本地组团去的、
回来后估计照片也不会少的 准备加精吧
看得出吧?这次发的是清一色的壁紙尺 ...

叔叔,预祝您和阿姨好~吃好~拍好~!!
可人 发表于 2009-7-1 07:53 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-7-1 07:43 发表

你说的是这位美女吧?是我们的导游小姐、全程陪同、80元、据她自己说、自己所得20元、是石窟景点配备人员、

本人对她评价:伍山村人、有点清瘦、估计从小营养不良、热情不足、冷漠有余、可能导的游人太多、
...

怎么这么个脸色的人让你们挑中了?~~
不然你还可以请他免费给你当模特呢~~
木兰花 发表于 2009-7-1 08:09 | 显示全部楼层
海葵 20090630_f55c0f4b82e5812db5972HMwWh33H63y.jpg

可以红烧,也可以放汤[汤里勾舌夺心的鲜],黄酒炖海葵
有滋阴壮阳的功效

Ailsa 发表于 2009-7-1 11:54 | 显示全部楼层
一口气看完连续剧, 让我免费游了一趟~ 嘿嘿 赚到了
还少跑路

小恬情叔叔就是小恬情叔叔,就是直爽,想啥说啥
期待你们后面几天回来后的照片~!
我成连续迷了
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-1 12:13 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-7-1 07:53 发表

怎么这么个脸色的人让你们挑中了?~~
不然你还可以请他免费给你当模特呢~~

这不关我的事、是 的老公 付费、也不知是否可挑选导游、下次如有机会可要桃一个靓丽一点的
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-1 12:18 | 显示全部楼层
原帖由 木兰花 于 2009-7-1 08:09 发表
海葵 93667

可以红烧,也可以放汤[汤里勾舌夺心的鲜],黄酒炖海葵
有滋阴壮阳的功效

象山人土话叫海沙酸、这次是放咸菜汤、很鲜呵!!!
勿忘我 发表于 2009-7-1 12:59 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-6-30 13:01 发表
一方洞天、这是仰拍的!

这张有点像X光片!
丹丹 发表于 2009-7-5 19:46 | 显示全部楼层
浏览完毕!!
开始流口水~!~~