象山同乡网

新用户注册
搜索

丹城西寺风光组图

空子 发表于 2007-3-1 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
摄影比赛专区图片数量有限制,咱在这里多发一些。
 楼主| 空子 发表于 2007-3-1 21:18 | 显示全部楼层
更多精彩图片
 楼主| 空子 发表于 2007-3-1 21:19 | 显示全部楼层
到此为止,还仅仅是个开头啊
 楼主| 空子 发表于 2007-3-1 21:21 | 显示全部楼层
呵呵,还有很多
 楼主| 空子 发表于 2007-3-1 21:22 | 显示全部楼层
手酸啦
成根 发表于 2007-3-2 07:05 | 显示全部楼层
          佛教文化,源远流长.
翔天201 发表于 2007-4-9 21:08 | 显示全部楼层
我也去过!!!在三中读书时常去
会飞的豆沙包 发表于 2007-4-25 21:49 | 显示全部楼层
熟悉。。。。。
Janet 发表于 2007-6-13 13:20 | 显示全部楼层
很久没去西寺了. 读书的时候经常和好友一起从三中的小路上去.

逛逛西寺, 爬爬电视塔, OH OH!!
penny19880122 发表于 2008-3-9 14:24 | 显示全部楼层

回复 #9 Janet 的帖子

同意!!不过遗憾的是没有喝过龙泉里面的水,总是看见一帮妇女拿着矿泉水桶去那里 接着喝,感觉真好啊!
嘟嘟乐 发表于 2008-3-10 12:47 | 显示全部楼层
好亲切啊!
毛毛 发表于 2008-3-10 21:21 | 显示全部楼层
还没有去过呢!
心有小芳 发表于 2008-3-12 13:31 | 显示全部楼层
风景不错,支持下.
安丝纯竹 发表于 2008-4-13 18:43 | 显示全部楼层
西寺的炒年糕很不错的哦~~上回去西寺拜佛尝过一回,很是难忘啊,每次去寺里吃饭都感觉特别的好吃,不知为什么,呵呵
一根葱 发表于 2008-4-13 22:32 | 显示全部楼层
西寺的食堂的素斋的确是一绝。。。
有机会去尝尝
相当赞