象山同乡网

新用户注册
搜索

我为砍柴人抱不平

关闭 [复制链接]
兮是真宝 发表于 2009-6-18 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不认识砍柴人,但我为砍柴人抱不平。
         今天我本来想浏览一下乡网,就去看书重新学习我的邪门歪道,现在我不的不说两句,我认为我们象山什么文人,什么联,太丢脸了,我要说的是,你们在全世界丢象山人的脸,显然在网上用的是假名,如果报上真名,也许我可能百分之八十认识,也许他们里面有不少我的朋友。
        关于砍柴人的文章,我看过,也和大家一样关注。他并没有恶意骂大家,但我现在问我的朋友们,你们作为自封的文人才子,幸好你们没有当上什么白道大官或黑道老大,如果有这样的气魄,我想全世界只能让你们去活好了,其他稍不顺你们心的人全不得好死,或从你们的地盘消失,这样才是你们的精彩是吗?自己没什么学问倒没事,还学会了自封,让人家滚出乡网,请问自封文人你们是这样对待自己的老乡的吗?这个是一个读书人做出来的事情吗?很多事情自娱自乐罢了,根本不必如此亦。
        xiang shan 发起的关于砍柴人在同乡网留与去的投票中的第一个晚上,我发现想让砍柴人消失的人比支持他继续发表的人还要多出一倍,请问,你们既然看不习惯,何不自己消失呢?去另找属于自己的净土呢?
         话不多说了,因为对于一个没有读过圣贤之书的我来说,写这样的东西是很累的,记住象山有句话,“海纳百川,勇立潮头”,海纳百川的意思我不明白,还是恳请文人朋友指点。
知秋 发表于 2009-6-18 21:57 | 显示全部楼层
打铁匠 发表于 2009-6-18 22:02 | 显示全部楼层
好柴刀,砍出这些面目!看的仔细!
行什 发表于 2009-6-18 22:05 | 显示全部楼层
老子混同乡网都三年了,难道我滚?
各地同乡通过这个平台来了解家乡,某些人,自觉有多了不起多伟大,除了粉饰自己那几个帖子,乡网上其他事你关心过没?乡网上藏龙卧虎,可有几人狂?那才叫修养,那才是象山人的心胸。

看看他发的帖子,想通过这种方式提升自己,原始了吧。

自私的人最好早点滚出乡网。

不锈钢饭桶 发表于 2009-6-18 22:17 | 显示全部楼层
不是说象山人人人像仙人嘛?一下子闹出这么多事情,这对联还咋对啊?可急死我了。
打铁匠 发表于 2009-6-18 22:21 | 显示全部楼层
象山人人人像仙人,我在看仙人们在跳舞,你看跳的多好
可怜的砍柴人,叫你TMD的砍
砍的连IP都封了,你怎么来指挥
你还砍
衣香飘飘 发表于 2009-6-18 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 糖葫芦 于 2009-6-18 22:05 发表
老子混同乡网都三年了,难道我滚?
各地同乡通过这个平台来了解家乡,某些人,自觉有多了不起多伟大,除了粉饰自己那几个帖子,乡网上其他事你关心过没?乡网上藏龙卧虎,可有几人狂?那才叫修养,那才是象山人的心 ...

"老子混同乡网都三年了,难道我滚?"
"你丫的别他妈说风凉话,有种你捐款助学?"

这都出于你的口,这就是你所谓的修养吗?

一直来大多是你们这帮所谓有“教养”的人在开骂砍柴人,真不想站出来,实在是看不惯了,如果同乡网用这样的肚量去对待人家,我想人家不用你开口叫“滚!”,有见识的人会寒心地离开的,我还是劝一句同乡网的管理者,要冷静,要包容。
一根葱 发表于 2009-6-18 22:35 | 显示全部楼层
支持楼主。。
不搞团队
不搞拉帮结派
支持个人英雄主义
但是要控制火候
别污辱别人的人格
对得起自己的良心
行什 发表于 2009-6-18 22:40 | 显示全部楼层
搞清楚了,同乡网不是政府机构,也不是民意代表,是一些志趣相投朋友的网上交流地方,无需包罗万象,喜欢这氛围就留下,不喜欢就走人。

这个冬天很冷 发表于 2009-6-18 22:45 | 显示全部楼层
原帖由 衣香飘飘 于 2009-6-18 22:27 发表

一直来大多是你们这帮所谓有“教养”的人在开骂砍柴人,真不想站出 ...

同感!支持一下!
这个冬天很冷 发表于 2009-6-18 22:46 | 显示全部楼层
原帖由 打铁匠 于 2009-6-18 22:21 发表
象山人人人像仙人,我在看仙人们在跳舞,你看跳的多好
可怜的砍柴人,叫你TMD的砍
砍的连IP都封了,你怎么来指挥
你还砍

说风凉话也不见得怎么样!
打铁匠 发表于 2009-6-18 22:51 | 显示全部楼层
原帖由 这个冬天很冷 于 2009-6-18 22:46 发表

说风凉话也不见得怎么样!

你会不会看?反嘲的话都看不出,你也好意思说
行什 发表于 2009-6-18 22:53 | 显示全部楼层
原帖由 衣香飘飘 于 2009-6-18 22:27 发表

一直来大多是你们这帮所谓有“教养”的人在开骂砍柴人,真不想站出 ...

你了解同乡网?不了解就别废话。
一些抱有目的的人在网上叫喊,骂他是瞧得起他。
这个冬天很冷 发表于 2009-6-18 22:54 | 显示全部楼层
你顾忌什么?有话直说,还需如此反嘲吗?
六株头 发表于 2009-6-18 22:54 | 显示全部楼层
路过、、、、、、