象山同乡网

新用户注册
搜索

砍柴人对辱骂砍柴人十八代祖宗的一点反应

成根 发表于 2009-6-18 20:25 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-6-18 19:17 发表
是的,我也认为不必封删,智者见智,仁者见仁,坦然处之,欣然阅之

不得已而为之吧。
大作偶还没有拜读,就不见啦?
西楼 发表于 2009-6-18 20:32 | 显示全部楼层
呵呵 我来说几句?

朋友? 是某人领导吧?这么谦虚。

呵呵,原来是有组织有预谋的,后面预备队员呢?看来更大的“军队调动”还在后头?

那在下就要准备2两老白干,看后事究竟了!
浪谷 发表于 2009-6-18 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 我来说几句 于 2009-6-18 19:17 发表
空子兄要我多说几句,那也可以,我是砍柴人朋友,这个网站因为砍柴人我一直在关注,我也一直建议砍柴人不要来这里玩了,作为砍柴人朋友我并不偏袒他,这次砍柴人回的内容其实是针对不是看牛人而是昨天晚上骂砍柴人祖 ...

砍柴人的朋友风格都何其相似 ! 你还真能写啊 !!!   " "  
九风楼主 发表于 2009-6-18 20:52 | 显示全部楼层
“网友九凤楼主刚开始还把砍柴人纳入人类说是阉人,淫棍,贱人,人渣,到后来居然把砍柴人归纳进动物世界“色猫,色猪,色鸟”。”
哈哈,麻烦上的兄弟,您搞错了,是九风楼主,而不是九凤楼主,两者意义完全不一样了!
骂砍柴的,我认为应该骂,挺一下看牛人和六竹头等!
九风楼主 发表于 2009-6-18 20:53 | 显示全部楼层
砍柴人已经把所有的图片截取了下来,从营、连到组团到后来删除别人ID等的兴“师”动众,别以为一群披着文化的外衣有多少冠冕堂皇,接下来他们要去“军”方(公安系统),要去总司令(人民法院),这是他们的事情了。
小人。
自己还不看看自己的卑鄙行径。
九风楼主 发表于 2009-6-18 20:59 | 显示全部楼层
对砍柴人诽谤“楹联”为“淫联”;侮辱王翼奇、何元均等人为“御用文人”的立场

事已至此,除了愤怒外,没有什么了。有的话,是无奈,对象山中青年骨头和头脑的无奈。
但是,我还是要表明自己的立场:
一是请砍柴人不用狡辩。无论砍柴人怎么辩解,他诽谤“楹联”为“淫联”事实存在,
侮辱王翼奇、何元均等为“御用文人”存在。
二是对砍柴人不用原谅。不管砍柴人什么目的,但是他攻击和中伤了象山爱好古典诗词者事实存在,他破坏象山文化氛围事实存在,并且有所指示个人,这是不可以原谅的。
三是与砍柴人不用探讨人文。鉴于砍柴人的行径,我们不用与之探讨。
四是对砍柴人事件应该立场坚定。我是楹联的,所以站在楹联这边,还有楹联出联没有任何问题。我是步行者的,所以立场坚定,因为他已经影射了。
五是对砍柴人事件应该团结。我们一定要团结,团结就是胜利!
六是我们根本不需要检讨。在这件事情上,我们根本没有错,骂是骂,因为我们骂了应该骂的人。对于流氓,我们只能使用流氓的手段。
九风楼主 发表于 2009-6-18 21:00 | 显示全部楼层
如果知道砍柴人是谁了,我想还是不要再玩下去了!
这样对砍柴人不好!
在网上,可以说些东西,但是不要指明道姓。
这样不好玩的!
说话,还应有个度!

打铁匠 发表于 2009-6-18 21:55 | 显示全部楼层
柴刀未砍,已现千般面目,若再砍呢?哈哈哈哈,面目全非,把每人的性情砍的一览无余
打铁匠 发表于 2009-6-18 22:00 | 显示全部楼层
无端猜疑,是非纷起!
火火 发表于 2009-6-19 00:23 | 显示全部楼层
那么不自重,既然不欢迎还要硬着头皮来,倒像个无赖了。
滨海甬人 发表于 2009-6-19 01:32 | 显示全部楼层
是的,我也认为不必封删,智者见智,仁者见仁,坦然处之,欣然阅之

单为这句话,甬人自以为没看错牛兄,牛兄:甬人敬重你!
“智者见智,仁者见仁”,各人心头自有各人的一把天平与尺寸,任何他人的标准都不能代替。
遗憾的是,甬人言轻,终未能劝住部分乡网之“当权者”,“砍柴人”终究还是被封了。难道“砍柴人”的“对立者们”就没有哪怕是一丁点的自我检讨的需要?
我不知道乡网的创始人的初衷是否会料到今天这般地步?还是,现在这状况才是其的初衷?
痛心疾首!

戒慧 发表于 2009-6-19 07:44 | 显示全部楼层

呵呵,海纳百川,那我们也不要删人家贴。人家营以为生的在砍柴,你居然不让人家砍了,你让他怎么活啊!呵呵,小僧继续顶东方不老岛的不败者。可不要封我。
这个冬天很冷 发表于 2009-6-19 08:18 | 显示全部楼层
原帖由 左花堂 于 2009-6-18 17:51 发表
汪汪汪汪汪汪汪~~~~~~~~哈哈哈哈
真不知道哪个是小狗,哪个又是咬了狗的人
嘿嘿
砍柴人,这样下去可是要出洋相的
识你有几分胆色,才相劝一句

衣服上染了泥巴,如果当时就擦,定会稀里糊涂稀里哗啦稀稀拉拉~~ ...

怎么有这么低级的回帖!
wang1557 发表于 2009-6-19 15:46 | 显示全部楼层
我感觉最可耻的是一天到晚换马甲来说事的人
六株头 发表于 2009-6-19 21:12 | 显示全部楼层
原帖由 wang1557 于 2009-6-19 15:46 发表
我感觉最可耻的是一天到晚换马甲来说事的人

你说得太一步到位了。