象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳十字绣处女作义卖 1800元成交

沧海明月 发表于 2009-6-18 22:16 | 显示全部楼层
爱心无价
阿卢 发表于 2009-6-18 22:33 | 显示全部楼层
原帖由 心有小芳 于 2009-6-18 15:51 发表

呵呵,那是好几年前的事,不说也罢  

小芳 为了献爱心,你就豁出去吧
阿卢 发表于 2009-6-18 22:35 | 显示全部楼层
期待小芳绣奔马图的故事
逝星尘 发表于 2009-6-18 22:47 | 显示全部楼层
本来想来拍的 拍不了人拍她的作品也成啊 可惜了这见绣品已经有1副了
品味人生 发表于 2009-6-18 22:50 | 显示全部楼层
原帖由 逝星尘 于 2009-6-18 22:47 发表
本来想来拍的 拍不了人拍她的作品也成啊 可惜了这见绣品已经有1副了

作品是那楼拍的,如果想拍人,这里可以拍的。不过起拍价要问一下她自己,你想拍吗?
心有小芳 发表于 2009-6-18 22:51 | 显示全部楼层

《奔马图》有关的爱情故事

因阿卢的热心,要我说出关于这幅《奔马图》有关的爱情故事。那我就。。。。。。    
  那是2004年的夏天,有一个美丽的故事存在,我们几个姐妹也不知为何开始学起了绣十字绣。因第一次绣,我很兴奋,我想好我的处女绣要送给我的白马王子,选马感觉很适合男人,希望他马到成功,万马奔腾。可几年后......还是没送出这幅《奔马图》。它一直挂在墙上,有时我也会幻想一下,适合我的白马王子会向我奔来…… 可到现在我还是没遇到我的白马王子。但我相信有爱的我总会遇到属于我的真正的幸福.    
  《奔马图》那是我花了整整3个月利用空余时间一针一线用心用爱绣出来的。本来想送给我最爱的人……可到现在还是没送出去,所以这幅十字绣对于我而言是很有意义的。在同乡网中,我想做件有意义的事,那就是把我的心爱《奔马图》拍卖掉,来帮助那些贫困的象山学子们。

行什 发表于 2009-6-18 23:09 | 显示全部楼层
是否十字绣与小芳可一起拍卖?
沧海明月 发表于 2009-6-18 23:16 | 显示全部楼层
我还准备拍来给你做结婚礼物,看了你的故事,汗 :L
沧海明月 发表于 2009-6-18 23:19 | 显示全部楼层
你命中的王子总有一天会骑白马来
的的的马蹄,正向你奔来
阿卢 发表于 2009-6-18 23:23 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-6-18 23:19 发表
你命中的王子总有一天会骑白马来
的的的马蹄,正向你奔来

对对对,王子骑白马向小芳奔来
江海 发表于 2009-6-18 23:33 | 显示全部楼层
原帖由 心有小芳 于 2009-6-18 22:51 发表
  因阿卢的热心,要我说出关于这副《奔马图》有关的故事。那我就。。。。。。    
  那是2004年的夏天,(.......... ...。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

表妹:阿卢姐向来是热心的.但文字表达千万得节省而含蓄!要突出主题, 赶快订正吧!!

----- (已阅)

品味人生 发表于 2009-6-18 23:59 | 显示全部楼层
现在还有可以拍卖?
火火 发表于 2009-6-19 00:05 | 显示全部楼层
友情顶贴,向各位参于竞拍的乡友致敬
无意 发表于 2009-6-19 10:16 | 显示全部楼层
帮小芳顶顶~~~~~~~~~
心有小芳 发表于 2009-6-19 10:44 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-6-18 21:34 发表
细心的小芳,心意可嘉

谢谢秋蚕的丝给我加分