象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳十字绣处女作义卖 1800元成交

象山同乡网 发表于 2009-6-18 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山同乡网今日收到心有小芳十字绣处女作《奔马》,是心有小芳利用业余时间,前前后后共历时近3个月才绣成的作品。本来是小芳打算将来压箱用的,现在奉献出来用于乡网义卖助学。
作品(含边框)尺寸:640mmX415mm,算是相当大的尺寸了;
边框配制者:徐敏杰大师(一并向徐敏杰大师表示感谢)

本品义卖截至2009年7月3日中午12点,有意竞买者,请回帖出价。
加价必须是十的倍数,最低加价幅度为十元。
活动结束时,出价最高者获得本作品。

义卖所筹得款项全部用于资助象山困难学子。

最终,广角以1800元拍得此物品。

(摄影:纨绔)(
 楼主| 象山同乡网 发表于 2009-6-18 13:25 | 显示全部楼层
出价记录:

6月18日
沧海明月    1000元
广角        1200元
沧海明月    1500元
广角        1800元
戒慧 发表于 2009-6-18 13:34 | 显示全部楼层
陆续上架了,呀空白的,要是没有装裱之前想一些文字再绣上去。
心有小芳 发表于 2009-6-18 13:35 | 显示全部楼层

跟各位大师的大作比起来,偶这作品实在是拿不出手,应该是这7件作品中最差的,但这代表了我的一点心意,不管拍得多少钱,我都替那些学子们谢谢大家对小芳的支持。

在此我还要特别感谢徐敏杰表哥为我重新表框,还有感谢裤子表哥为我作品拍摄
在此谢谢各位帮助我的朋友们。

沧海明月 发表于 2009-6-18 13:39 | 显示全部楼层
若拍来以后给表妹做嫁妆,RMB:1000元
广角 发表于 2009-6-18 13:44 | 显示全部楼层
RMB:1200元
wang1557 发表于 2009-6-18 13:45 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-6-18 13:39 发表

这表哥真当好
沧海明月 发表于 2009-6-18 13:46 | 显示全部楼层
RMB:1500元
胡雨 发表于 2009-6-18 13:51 | 显示全部楼层
进来支持下,小芳的十字绣。
绣起来很辛苦的。一针一线,要耐得住性子。针法好像也不同,
我反正不知从哪儿下针,所以,我的十字绣放了快两年了,还是一块布,一团线。
广角 发表于 2009-6-18 13:52 | 显示全部楼层
前前后后共历时近3个月才绣成的作品  1800
依情 发表于 2009-6-18 13:52 | 显示全部楼层
如果我哥有这么好 就好了
心有小芳 发表于 2009-6-18 13:53 | 显示全部楼层

谢谢表哥你是第一个这么支持我的人。兄妹情深由此见
心有小芳 发表于 2009-6-18 14:01 | 显示全部楼层
原帖由 广角 于 2009-6-18 13:52 发表
前前后后共历时近3个月才绣成的作品  1800

谢谢广角大哥对我的支持 因这副十字绣是我第一次绣,我挺笨的,一针一线慢慢绣,平时上班,就利用晚上有空时绣一下,还有休息天空时绣一下,就这样花了3个月。
沧海明月 发表于 2009-6-18 14:16 | 显示全部楼层
原帖由 wang1557 于 2009-6-18 13:45 发表

这表哥真当好

谁叫她是小小表妹啊,得宠她
江海 发表于 2009-6-18 14:28 | 显示全部楼层

表妹自个作品就让乡友们竟拍去了, 沧海表弟用一千元买些别的嫁妆吧,比如表哥我的作品等等!