象山同乡网

新用户注册
搜索

我的网缘·情缘

星晨CC 发表于 2009-6-16 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,对于我来说,是个特殊的日子。
    去年的6月16日,我第一次偶尔进入了同乡网;也是在这一天,在同乡网与那时网名叫“新人报到(何永)”的“夏日情怀”重逢相识。
小学与初中都是同届校友的我们,在初三时同班过一年。但彼此间,我们是熟悉的陌生人,初中毕业后谁也没想过谁会遇见谁。直到去年6月16日,在乡网偶遇,他跟我说了我们之间平生第一句话。从此,人生有了改变,生活中多了一份爱的牵挂,他成了我最爱的人。
    如今,我们是夫妻。我叫他“永哥”,他叫我“老婆”。跟他在一起,没有甜言蜜语,没有太多爱的表达,但我依然觉得幸福。
    人生或许会有很多的意外和惊喜,那一天遇见同乡网给了我莫大的亲切感和惊喜;和永的相逢,则是我一生中最美的意外。我所庆幸的是,很多人路过我的生活,而他,却走进了我的生命。
    在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。
    在让人意外的某一天,遇见同乡网,也同样是种幸福。
    今天,是我进入乡网一周年的日子,也是我真正认识老公一周年的日子。在这个特殊的日子里,希望能把我的幸福和幸运与大家同享,祝愿同乡网里的每一位兄弟姐妹都拥有爱,不管是恋人之爱、亲人之爱、朋友之爱,大爱无限!
linxu 发表于 2009-6-16 15:13 | 显示全部楼层
想不到同乡网的功能有如此丰富.
雾隐黑子 发表于 2009-6-16 15:14 | 显示全部楼层
嘿嘿,也是我们在你提议去看孩子门一周年的日子,嘎嘎
雾隐黑子 发表于 2009-6-16 15:14 | 显示全部楼层
去年的15日,嘿嘿,今年的20日,虽然时间迟了5天但是没办法,15日不是休息日
wang1557 发表于 2009-6-16 15:16 | 显示全部楼层
恭喜,值得纪念的日子
晓涵0574 发表于 2009-6-16 15:22 | 显示全部楼层
想不到在同乡网里还有这么浪漫的故事发生过!
祝楼主两夫妻幸福
陶子妖妖 发表于 2009-6-16 15:40 | 显示全部楼层
祝幸福永远
悠悠 发表于 2009-6-16 15:50 | 显示全部楼层
祝你们幸福,快乐!珍惜你所爱的人。
stephen_sun 发表于 2009-6-16 15:55 | 显示全部楼层
两个月前在宁波和这对乡网的第一对新人一起吃过饭,新郎帅气,新娘漂亮,真是般配的一对.祝福你们一辈子都能快乐直到到永远,有空的时候也要考虑一下"造人"计划嚎
毛毛 发表于 2009-6-16 16:04 | 显示全部楼层
祝福!
雨点 发表于 2009-6-16 16:15 | 显示全部楼层
祝CC姐幸福哦
雨点 发表于 2009-6-16 16:16 | 显示全部楼层

回复 9# stephen_sun 的帖子

新郎帅气
被夏日情怀看到又得狠狠狠开心了
大海 发表于 2009-6-16 16:47 | 显示全部楼层
都一年了,祝你们幸福一生,早生贵子啊。
 楼主| 星晨CC 发表于 2009-6-16 18:58 | 显示全部楼层
看到大家的热情,又一次被感动了。跟乡网结缘,真的是一件开心的事,肯定还会有我们这样浪漫的故事发生的。
 楼主| 星晨CC 发表于 2009-6-16 19:09 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2009-6-16 15:14 发表
嘿嘿,也是我们在你提议去看孩子门一周年的日子,嘎嘎

6月20日是我跟何永重逢后第一次见面的日子,其实挺想去杭州看看那些孩子的,可惜要上班,没时间跟你们一起去。