象山同乡网

新用户注册
搜索

象山的未来之星 冰清玉洁

小包 发表于 2007-2-27 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
冰清玉洁2姐妹!!!就是拍天龙里面的2个小MM。嘿嘿,我有她们QQ哦
忘记介绍了。不好意思哦

姓名:冰清玉洁
原名:
英文名:
生日:
星座:
国籍:中国
地域:中国大陆
身高:
血型:
三围:
嗜好:
生平介绍:人气组合Twins的成功,令香港英皇娱乐热衷培育两人组合,近期除了Boy’z人气急升,更在内地挑选一对年仅15岁的真正孪生姊妹,将其培养成为内地版Twins。英皇娱乐与北京中北电视艺术中心合组公司,头炮是孪生姊妹周冰清和周玉洁。“冰清玉洁”外表清丽可爱,两人是杭州艺术学校的学生,练得一身好“舞艺”。“冰清玉洁”表示,原本准备于四月在香港举行盛大记者会,后来因非典型肺炎而延期到七月,说到香港的Twins,两人异口同声说:“我们好喜欢Twins,她们很活泼很漂亮。”。
音视频:
其它:电视剧 2002年9月 电视剧《天龙八部》 饰演“梅剑”和“竹剑” 2003年5月 电视剧《皇太子秘史》 饰演“小曲”和“小令” 2003年9月 电视剧《情断上海滩》 饰演“伶伶”和“俐利” 2004年6月 电影《虫不知》 饰演“冰清”和“玉洁” 2004年9月 电视剧《家有宝贝》 饰演“伊人”和“可心” 演出活动 2003年10月 武汉凯旋门广场十一庆典活动 2003年11月 英皇群星慈善演唱会 获奖情况 2001年6月 获全国“希望之星”大赛的舞蹈系“十优” 2003年3月 被浙江媒体评为“全省十佳综艺美眉” 演唱歌曲 2003年9月 与香港英皇歌星王杰、谢霆锋、容祖儿、Twins等演唱《世代无肝炎》 2003年10月 与内地众星共同演唱环保主题曲《呼唤》 2003还为许多品牌做广告

Flash: http://album.sina.com.cn/pic_3/4a55ff9602000l4b

[ Last edited by 小包 on 2007-2-28 at 11:32 ]

楼主| 小包 发表于 2007-2-27 23:23 | 显示全部楼层
嘿嘿,斑斑们给总置顶一下,让大家都看看我们象山的小美女哈。毛方圆前几天我也见到了,可惜当时忙,没及时照张相片下来~~~嘿嘿
成根 发表于 2007-2-28 07:40 | 显示全部楼层
         顶! 冰清玉洁! 家乡固然是美女产地!!  
         一组难得的照片.
空子 发表于 2007-2-28 07:42 | 显示全部楼层
不认识啊,没有听说过啊!哪个天龙?天龙八部?
光上照片不行,给介绍一下。
peggy 发表于 2007-2-28 11:08 | 显示全部楼层
是漂漂的,俺就顶
 楼主| 小包 发表于 2007-2-28 11:28 | 显示全部楼层
还记得她们吗?嘿嘿,少发几。以后再发。。。

Frank 发表于 2007-2-28 11:31 | 显示全部楼层
不清楚啊,不过是美女
yzlaoer 发表于 2007-2-28 11:45 | 显示全部楼层
艺复 发表于 2007-2-28 12:58 | 显示全部楼层

明星

老家不光出人才,

而且也生产美女!
白松 发表于 2007-2-28 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-2-28 07:42:
不认识啊,没有听说过啊!哪个天龙?天龙八部?
光上照片不行,给介绍一下。

xingbo老大连你们的老老乡都不认识?她们可是土生土长的东门人啊!《天龙八部》在杭州公开挑选时,她们姊妹俩还在念书,有幸被导演选中的!在石浦的几乎家喻户晓!
wuzhenmi 发表于 2007-2-28 13:28 | 显示全部楼层
东门美女;)
丹丹 发表于 2007-2-28 13:59 | 显示全部楼层
比较陌生
海贼 发表于 2007-2-28 15:29 | 显示全部楼层
哦哟 这个都认识 牛类
feicm 发表于 2007-2-28 16:12 | 显示全部楼层
象山的啊
一根葱 发表于 2007-3-1 15:16 | 显示全部楼层
有那么点气质.不错