象山同乡网

新用户注册
搜索

以诗的名义:赠送新书广交朋友

蔡启发 发表于 2009-6-6 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

以诗的名义:赠送新书广交朋友

蔡启发

秋水之舸

我觉得诗歌作品应该都是为人民大众的,首先是为工农商学兵的,为其而创作,为其所服务。因此,在我的业余生活中,写诗出书跑诗歌论坛就成了义务劳动。从春夏到秋冬,我一直为诗歌而忙碌。现在是到了“该出手时就出手,赠送诗集交朋友;庆祝自己书出版,喜迎祖国六十周”的时候了。为了迎接祖国华诞六十周年,广泛结交朋友,共同提高诗艺,积极倡导互动,努力打造追诗族,在本人新书出版之际,决定赠送一部份,(〈沧浪之水〉339页,大卫作序,定价:32.00元、评论集〈在河之洲〉257页,蔡秋舸作序,定价:29.80元,均由大众文艺出版社独立书号出版,单本6000册);凡去我博客留下详细通联的(真名实姓、邮编、地址、手机)诗友、博友将得到赠送。
        另外,评论集中有我写的评论与文朋诗友写我的评论。他们(她)是:林莽、鲁荒、张修林、陈忠村、郑士渊、林涛、华海、东方浩、木木、知闲、陈晓霞、碧宇、曹必胜、李建军、杨亚杰、袁银峰、星儿叶子、尹才干、徐卫华、蔡建荣、刘燕成、李陆、雷茂盛、张口、余子禺、小女贞、王克楠、李敏锋、雨晓荷、晴宝儿、郑丽敏、郑国防、听雨不闻风、白钰、程丽萍、张雪、耿娅、可可西里、吴成根、陈兴达、冰凌、藤儿青青、若荷.影子,请这些朋友留下详最新通联地址,以便赠书。当然,如有愿意赞助善款的,也将笑纳为专款专用!为出新书虽然我用去一年的阳光工资,但还是不想卖书(诗),诗人不是用钱来衡量的。欢迎多多光临蔡启发秋水之舸的博客[[url]http://blog.sina.com.cn/caiqifa][/url] !也请相信我是真情诚实的诗神朝圣者。

秋水之舸  欢迎你的来到!

甬象 发表于 2009-6-7 07:50 | 显示全部楼层
凡去我博客留下详细通联的(真名实姓、邮编、地址、手机)诗友、博友将得到赠送。
雨点 发表于 2009-6-7 08:52 | 显示全部楼层

回复 2# 甬象 的帖子

给个链接呢
偶也去要份礼物
wang1557 发表于 2009-6-7 09:02 | 显示全部楼层
发哥帮你顶个,我们估计还是校友,偶水校的
逝星尘 发表于 2009-6-8 16:18 | 显示全部楼层
礼物!!!!
蓬莱散人 发表于 2009-6-20 22:35 | 显示全部楼层

回复 1# 蔡启发 的帖子

蔡先生:你是象山籍人士?
你文里提到的林莽老先生是我教授的老师啊!
 楼主| 蔡启发 发表于 2009-6-21 17:07 | 显示全部楼层

回复6# 蓬莱散人

我是象山茅洋李家弄人,林莽先生我与他有过谋面!-----不知你的尊名大姓?
知秋 发表于 2009-6-21 18:02 | 显示全部楼层
能送我一本吗?
tange 发表于 2009-6-26 09:12 | 显示全部楼层
蔡老师是个多产的诗人,你对文学艺术的追求,是如此执着,我将沿着你的足迹前行。
寒雨 发表于 2009-6-26 09:37 | 显示全部楼层
蔡老师是我们后辈的榜样,向您学习!
 楼主| 蔡启发 发表于 2009-7-4 22:52 | 显示全部楼层
感谢各位夸张!----知秋留址
tange 发表于 2009-9-12 18:35 | 显示全部楼层
知秋也是个艺术家。