象山同乡网

新用户注册
搜索

西寺游记

成根 发表于 2007-2-25 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      正月初四,中国象山同乡网在家乡举办首届FB活动。
      下午,版主、会员一行在象山中学故地重游后,游览西寺。
      一走上北门水库大坝,总版主老K就迫不及待地用相机拍摄西寺外景(图一)。
      西寺背山临水,风景秀丽(图二);与山另侧的东寺、正是家乡象山——这只大象的双眼。
      进入山门,大家对装修一新的寺院赞不绝口(图三)。家乡水,美!老K情不自禁地在龙泉下大口大口地饮用(图四)起来。
      佛教文化源远流长(图五)。在创建和谐社会中,中国佛教将发挥十分积极的作用。[吴成根]

[ Last edited by 甬象 on 2007-2-27 at 12:20 ]
白松 发表于 2007-2-25 21:11 | 显示全部楼层
吴老哥还有这么美的照片啊!山青水绿!风景太好了!
peggy 发表于 2007-2-25 22:25 | 显示全部楼层
有好几年没去过西寺了,很漂漂哦
以前和同学老去撞那里的钟,还有求签,几乎每次都是上上签,后来才知道里面一半以上都是上上签
现在想想当时挺逗的
幸福花瓣 发表于 2007-2-26 12:50 | 显示全部楼层
大伙儿去西寺的路上一般都得经过我家
空子 发表于 2007-2-27 16:52 | 显示全部楼层
看看大家的照片都这么快上来了,我干脆就悠着点,手头实在太忙了。今天工作第一天,处理将近50封电子邮件,打印了100多页文件资料。容我慢慢整理来……
白松 发表于 2007-2-27 16:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福花瓣 at 2007-2-26 12:50:
大伙儿去西寺的路上一般都得经过我家

你怎么不早说呢,也好去你家混口饭啊::
skyhood 发表于 2007-3-4 23:00 | 显示全部楼层
龙泉水是要喝的。
lydymd 发表于 2007-3-25 14:24 | 显示全部楼层
佛教鼎盛
lydymd 发表于 2007-3-25 14:25 | 显示全部楼层
风水宝地啊