象山同乡网

新用户注册
搜索

要买房子给个意见啊

木木1986 发表于 2009-5-23 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
近段时间在丹城买房子可以吗?买哪里的好点啊?在行的人给个意见啊,谢谢了!
我心狂野 发表于 2009-5-23 19:14 | 显示全部楼层
东谷湖里建个行宫
逝星尘 发表于 2009-5-23 20:30 | 显示全部楼层
看你要买什么样的房子的 总体说现在跌的只有那种2手老房子
滨海甬人 发表于 2009-5-23 21:12 | 显示全部楼层

一家愚见

二手老房子现在可能比较火爆,估计九月份过后会逆转(一般每年也都这样,上半年火,下半年冷,个中很大一个原因是丹城没房的父母们为后代读书而考虑的)。
至于是新房子,如果不是很急需,还是多看多问多了解。
象山的房价已经严重偏离实际,拿丹城最贵的公寓楼小区“绿城百合”说,均价已经超过一万了一平米了,而同期绿城在余杭(原余杭市,现划为余杭区,与宁波的鄞州差不多)开发的一个楼盘均价只五千不到。宁波姚江附近(翠柏路向北到头)一个新开发小区的房价为六千来块一平米。昆山(人家是上海后花园)的房价四五千一平米,那边的乡亲已经在喊买不起了,相比之下,仅仅是自恋式的自称为“宁波后花园”的象山的房价,岂止天价?
记得几年前,浙江最不发达的丽水市的房价超过了一万多平米,甚至一度超过杭州房价,没多少时间,泡沫显现,林立了一大堆的烂尾楼。远的如海南,好象是国内首次房产泡沫显现与破灭。再如去年的深圳、广州等。
祈愿象山不会蹈“先行者”的后尘。
秋蚕的丝 发表于 2009-5-23 21:34 | 显示全部楼层
丹城的房价明年肯定下掉
青春的速度 发表于 2009-5-23 23:07 | 显示全部楼层
木木?许三多, 不要挤这汤混水啦,象山这么小,买房还不如买车
木兰花 发表于 2009-5-24 08:14 | 显示全部楼层
买宁波好了
 楼主| 木木1986 发表于 2009-5-24 08:55 | 显示全部楼层
要买新的新的,前段时间看了,房子都不出手的等着房价涨呢,55555555555555急哦
 楼主| 木木1986 发表于 2009-5-24 08:59 | 显示全部楼层
车房都得买啊!车子我不急,现在就急房子呢
木兰花 发表于 2009-5-24 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 木木1986 于 2009-5-24 08:59 发表
车房都得买啊!车子我不急,现在就急房子呢

怎么急要生女孩的
伊人 发表于 2009-5-25 07:59 | 显示全部楼层
听说水木华庭的要8000一平哦
依情 发表于 2009-5-25 10:06 | 显示全部楼层
她车已经有了 当然要问房子了 呵呵