象山同乡网

新用户注册
搜索

只因你是双鱼座

木木1986 发表于 2009-5-23 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID:木木1986

一九八六年正月二十七  这天妈妈生下了我

AB    把AB血型的双重性格发挥的淋漓尽致

倔强的象个死尸,喜欢以自己为中心,有点自恋。

我是一个典型的双鱼座女生的性格,时闹时静,敏感,乐观,嘿嘿,闹的时候唯恐天下不乱,什么都愿意尝试,喜欢聚会的时候自己成为焦点。静的时候希望整个世界只剩下自己,就这么静静的待着。
性情温柔,易于相处,这是一个浪漫而富于幻想的人。

喜欢黑暗,却又害怕一个人独处。喜欢微笑,却一点都不快乐。

骄傲。但不高傲。珍惜每一份情感。哪怕与爱情无关。

习惯发呆。尽管我清楚地明白。再浓的幻觉亦抵不过刹那间现实的刺痛。经常做梦。进入睡眠状态后。那些莫名的片段就像放电影。而自己。有时是演员。有时是观众。不管什么样的剧情。结局只有一种。那就是第二天睁开眼睛后。头昏昏地疼。哎。郁闷到不行。

喜欢躲在自己的角落。细数那些或幸福或忧伤的小过往。固执地相信。一定会有某个人在某一天前来检阅。并用温暖抚平那些尖锐的伤。然后。把她放在自己的心室里。好好地疼惜。

我没有天使的面孔,却奢望被全世界纵容。

这就是我一个乐观,倔强,温柔,自恋,骄傲,爱幻想的双鱼座女孩。
妹妹, 姐姐也是正月出生,双鱼座,AB型, 不过比你早3年,
我心狂野 发表于 2009-5-23 19:26 | 显示全部楼层
小鬼,大爷也是正月出生,双鱼座,O型,不过比你早5轮。
wang1557 发表于 2009-5-23 19:59 | 显示全部楼层
原帖由 tonywilson 于 2009-5-23 19:26 发表

晕啊,牛吹大了吧,60多了?
逝星尘 发表于 2009-5-23 20:28 | 显示全部楼层
22岁的双鱼座MM又了解了你些
逝星尘 发表于 2009-5-23 20:28 | 显示全部楼层
24岁打错了
飘儿 发表于 2009-5-23 23:34 | 显示全部楼层
原帖由 tonywilson 于 2009-5-23 19:26 发表

此大爷84岁了
飘儿 发表于 2009-5-23 23:42 | 显示全部楼层
我也是鱼儿,A型,木木却是双重加双重,鱼儿够美好,但不轻松
木兰花 发表于 2009-5-24 08:18 | 显示全部楼层
万能的 那种
 楼主| 木木1986 发表于 2009-5-24 11:17 | 显示全部楼层
这里好多鱼鱼哦
zhangjinjie 发表于 2009-5-25 09:06 | 显示全部楼层
俺也是鱼鱼  A型
老虎没虎牙 发表于 2009-5-25 09:32 | 显示全部楼层
双鱼的女生比较单纯,幻想浪漫,偶尔会犯点花痴--不过也是一种可爱的表现
依情 发表于 2009-5-25 10:03 | 显示全部楼层
我是射手座的 呵呵 也是AB的~~
z860313 发表于 2009-5-26 14:48 | 显示全部楼层
正巧我跟你性格基本一样...只不过你比我早6天
Ailsa 发表于 2009-5-26 20:51 | 显示全部楼层
原帖由 zhangjinjie 于 2009-5-25 09:06 发表
俺也是鱼鱼  A型

我也是鱼儿~
A型