象山同乡网

新用户注册
搜索

王群根雕艺术作品展(多图)

蓬莱飛雲 发表于 2009-5-16 22:38 | 显示全部楼层
现今社会是一个批发大师的年代,余秋雨号称大师尚有许多人不服,一个名不见经传的王群也称大师有哪个权威承认过?我们只看到高而颐,高照等人物来参与王群的个展感到欣喜,但看不到高而颐、高照在全国各地已经看了无数个“王群大师”的工艺作品展览,说白了也就是走走过场而已。王群有系统学习过艺术理论吗?了解过中国和世界艺术发展的潮流吗?眼界没有拓展,自身艺术素养得不到加强和提高,手头功夫也不会跟得上。
六株头 发表于 2009-5-16 22:38 | 显示全部楼层
原帖由 农务人 于 2009-5-16 19:13 发表

风暴兄可不要吓着人家哦
王群要再接再厉 戒骄戒躁

兄弟放心,15日是我20年的总结。今天是我新的起点、、、、我不会让你失望
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-16 22:38 发表
现今社会是一个批发大师的年代,余秋雨号称大师尚有许多人不服,一个名不见经传的王群也称大师有哪个权威承认过?我们只看到高而颐,高照等人物来参与王群的个展感到欣喜,但看不到高而颐、高照在全国各地已经看了无 ...

你有这个水平吗?我认为你只有“嫉妒”的水平
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-16 22:38 发表
现今社会是一个批发大师的年代,余秋雨号称大师尚有许多人不服,一个名不见经传的王群也称大师有哪个权威承认过?我们只看到高而颐,高照等人物来参与王群的个展感到欣喜,但看不到高而颐、高照在全国各地已经看了无 ...

我发觉你这个人心态有问题,你以为你穿了马甲就能骗过我“看牛人”的眼啊?你对我的侮语我懒得跟你计较,可现在又来妒贤嫉能,给你坦率地说吧,你那一点儿才气这辈子我看牛人比你足足有余,别到我眼前晃呀晃地。。。。。。走开!
六株头 发表于 2009-5-16 23:00 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-5-16 22:09 发表
上次回乡,曾到到塔山下王群工作室稍坐,又得王群馈赠作品一件,是为有幸。王群确为象山近年来少见的年轻艺术家,有其独特的艺术眼光和感觉。亲眼看到过王群和小女儿在工作室的简陋生活条件的,都会为王群和他全家为 ...

惭愧哪 丹哥。生活虽然有点清贫,但是我感觉很快乐,因为我对自己的人生道路充满信心,因为我前面不但有很多的老师,更幸运的是身边还有很多朋友, 谢谢丹哥
蓬莱飛雲 发表于 2009-5-16 23:02 | 显示全部楼层
我在描述事实,你们要真觉得王群是工艺大师,可以搞个全国巡回展览嘛,世界性的也可以,到国内外的艺术院校做些专题讲座,看看受师生欢迎的程度如何。如果真是大师,恐怕也只是象山境内的大师而已。
六株头 发表于 2009-5-16 23:08 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-16 23:02 发表
我在描述事实,你们要真觉得王群是工艺大师,可以搞个全国巡回展览嘛,世界性的也可以,到国内外的艺术院校做些专题讲座,看看受师生欢迎的程度如何。如果真是大师,恐怕也只是象山境内的大师而已。

角落边头 发表于 2009-5-16 23:21 | 显示全部楼层

这位朋友,我们在网上也不过的休闲而已,所谓的“大师”也不过是闹着玩的称呼。不足为奇。相互吹捧而已。你何以见得愤愤不平呢?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 23:21 | 显示全部楼层

您可以来评,但请您要尊重人家,何必用轻视与污蔑的语气来描述呢?或许您的技艺盖天,或许在您的眼里连张大千的作品都不入你的僧眼,但人家毕竟是付出了20来年的心血,这一个个作品活生生地放在美术馆里,难道人人都能去摆放吗?我们在这儿称一声王群为“大师”,要您这么刺耳干吗?如果都象你这样,在这乡网里“大师”成群。您这耳躲可不被刺聋才怪?
六株头 发表于 2009-5-16 23:25 | 显示全部楼层

先生你认真了,大师只是几个小范围几个朋友叫着玩的, 你大不必和他们斤斤计较。我只是一个对艺术有点爱好的人而已,离大师所应该具备的,有着非常大的距离,因为我的档次不高,所以周围的朋友档次也是、、、、、所以你不必和他们斤斤计较,玩玩而已,玩玩而已
蓬莱飛雲 发表于 2009-5-16 23:29 | 显示全部楼层
哦,原来你们都还有自知自明的啊,刚才有些话说过头了,抱歉!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 23:34 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-16 23:29 发表

你这个人说话咋比邻家老母牛叫春还难听,兄弟,别怪我看牛人无礼,是你先不尊重人家的,阴阳怪气的语言真是受不了。

六株头 发表于 2009-5-16 23:35 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-16 23:29 发表

飞云而已,一笑而过 哈哈哈哈我们大家吹牛的继续吹牛,睡觉的睡觉;P ;P

明月出天山 发表于 2009-5-16 23:40 | 显示全部楼层
艺术是靠作品来说话,时间来证明,并不是某人怎么说就怎么样。狂妄并不可笑,无知才是悲哀!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-16 23:42 | 显示全部楼层
蓬头猴面的东西
莱泡洋葱放臭屁
飛到艺术的殿堂
雲里雾里惹人气