象山同乡网

新用户注册
搜索

王群根雕艺术作品展(多图)

风暴 发表于 2009-5-27 20:44 | 显示全部楼层
看来此贴已冷了啊,PS一张,送于德和哥和王群兄
编织希望,闪电登场。

木兰花 发表于 2009-5-28 00:24 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-25 09:42 发表
次帖确实得到了看牛人、风暴、裤子、广角、明月、、、、大量的图片和口水的支持, 也感谢阿卢、阿飘、木兰花、小芳、、、、合作项目【豆腐渣工程】。
  谢谢大家。希望大家一如既往支持艺术事业, ...

我也拿个毛竹头,叫六株头雕个木兰花
阿卢 发表于 2009-5-28 00:29 | 显示全部楼层
阿卢也学花花一样,拿个毛竹头叫六株头雕个芦苇吧
阿卢 发表于 2009-5-28 00:33 | 显示全部楼层
六株头,你的海拔到底有多高? 不仅作品出蓝,那个更是高人一头嘛
阿卢 发表于 2009-5-28 00:34 | 显示全部楼层
六株头 你最色噶
心有小芳 发表于 2009-5-28 21:54 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-25 09:42 发表
次帖确实得到了看牛人、风暴、裤子、广角、明月、、、、大量的图片和口水的支持, 也感谢阿卢、阿飘、木兰花、小芳、、、、合作项目【豆腐渣工程】。
  谢谢大家。希望大家一如既往支持艺术事业, ...

表哥我对你这么的支持,原来只是【豆腐渣工程】呀? 小心到时小芳一不高兴这豆腐满出哦
心有小芳 发表于 2009-5-28 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 滨海甬人 于 2009-5-27 02:22 发表

小芳,实在是惭愧!你瞧甬人在此楞头楞脑地胡乱一通。。。不说了。。。

今天重上本贴看照片,无意间才看到小芳你的花贴(看来我这如可人所说的不认真看贴的毛病是很难改了),甬人羞而受之,他日有机会再当面 ...

呵呵,甬人兄严重了,不必道歉,哈哈,有缘大家在网上认识是好事,有时说错话也正常的,我也会呀,呵呵,都是一家人嘛大家不会计较的。 你说得很对,我这么支持我表哥,表哥怎么样也要......
呵呵,兄妹俩感觉深没办法,怎么样都会互相帮忙的
飘儿 发表于 2009-6-2 13:55 | 显示全部楼层
祝贺王群根雕展圆满成功
知秋 发表于 2009-6-12 21:50 | 显示全部楼层
早就想来看看了, 就是老找不到门   怎么也不开门迎接我一下,  那天听张师傅说了好多,兄弟 走自己的路,让别人说去吧, 有些批评不一定就是坏事,反而是激励自己上进的动力
wyz乡音 发表于 2009-7-28 11:56 | 显示全部楼层
王群好样的!
西瓜大侠 发表于 2009-8-2 15:15 | 显示全部楼层
变废为宝,好创意
陶子妖妖 发表于 2009-8-3 13:00 | 显示全部楼层
凭海临风 发表于 2009-9-2 13:13 | 显示全部楼层
一路风景看过去
东谷湖 发表于 2011-5-21 23:01 | 显示全部楼层
第二张照片张大师左侧的帅哥,是不是姓吴啊,如是,应该是我的语文老师,后来到县电视台去了,一晃快20年了,时间过得真快
ZJNBicy 发表于 2011-5-25 12:47 | 显示全部楼层
呀。。这是在外滩吗?抽空去瞅瞅!!