象山同乡网

新用户注册
搜索

象山同乡网第三次家乡助学活动启动

tange 发表于 2009-5-9 19:05 | 显示全部楼层
我认为可以搞一个网上拍卖会,愿意提供拍卖品的都在网上发帖,愿意奉献爱心购买的在网上跟贴,或者拍卖品由各个分区汇总,拍成图片,集中拍卖。要是有人响应,我首先提供新自行车一辆作为我的第一件拍卖品。不知有没有人支持?

skyhood 发表于 2009-5-9 20:20 | 显示全部楼层
支持爱心助学网上义卖,先集中收集会员提供的拍品,再集中展示和竞拍。
老丹 发表于 2009-5-9 22:44 | 显示全部楼层
Tange的爱心让人尊敬!昨天随手写下的一些想法,不太成熟。以后再和各位讨论。

tange 发表于 2009-5-10 08:34 | 显示全部楼层
要是拍卖真能搞起来,无论是网上进行还是实地进行,我都将积极提供拍卖品、发动全社会参与,尽自己的一份力。

胡雨 发表于 2009-5-10 11:07 | 显示全部楼层
欣赏象山人的爱心。
咱儿这一群“象山表哥”的艺术品,要是能来一拍,就好了。咱也争取请一件,挂墙上。
大海 发表于 2009-5-11 02:14 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-5-7 10:18 PM 发表
老K,是否可能在网站首页开设一个区域,显示第三次助学活动到现在为止已经募得善款总数,和一个目标值(比如这次希望能够募得多少万),现在还差多少,还有多少天剩下等等,这样大家每天都能看到这个过程,可以更加踊 ...

老丹想法很好。
偶遇 发表于 2009-5-11 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-5-7 22:18 发表
老K,是否可能在网站首页开设一个区域,显示第三次助学活动到现在为止已经募得善款总数,和一个目标值(比如这次希望能够募得多少万),现在还差多少,还有多少天剩下等等,这样大家每天都能看到这个过程,可以更加踊 ...

支持老丹的想法!
心有小芳 发表于 2009-5-11 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-5-10 11:07 发表
欣赏象山人的爱心。
咱儿这一群“象山表哥”的艺术品,要是能来一拍,就好了。咱也争取请一件,挂墙上。

我想拍卖我的一处女作 是我所绣的第一幅十字绣《骏马图》,虽然是简单的一匹马,但那是我一针一线用心用爱绣出来的,与这十字绣有关的小故事我就不说了。不管拍得多少钱,希望我的爱心能带给那些贫困的孩子们。
其次我会跟我的那群表哥们商量下,看他们的那些作品能否也挑选一些出来拍卖,但愿这次能成功拍卖
wang1557 发表于 2009-5-11 16:18 | 显示全部楼层

回复 53# ^_^心有小芳^_^ 的帖子

期待处女作闪亮登场
可人 发表于 2009-5-13 16:48 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-5-10 11:07 发表
欣赏象山人的爱心。

这个值得和他们商讨,据消息,他们正有搞公益拍卖活动想法!
cnpolo 发表于 2009-5-13 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-11 13:55 发表

我想拍卖我的一处女作 是我所绣的第一幅十字绣《骏马图》,虽然是简单的一匹马,但那是我一针一线用心用爱绣出来的,与这十字绣有关的小故事我就不说了。不管拍得多少钱,希望我的爱心能带给那些贫困的孩子们。 ...

小芳,你应该先上照
胡雨 发表于 2009-5-14 08:25 | 显示全部楼层
十字绣很费工夫的,买了东西来,一直没有绣,好难哦。

心有小芳 发表于 2009-5-14 13:35 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-5-14 08:25 发表
十字绣很费工夫的,买了东西来,一直没有绣,好难哦。

是的,十字绣很费工夫,平时白天要上班,就晚上回家时,或是休息天有空时才绣一下,绣这十字绣要有很大的耐心的。这第一次绣的我是挑简单化的,好像真正绣好花了我3个月时间 。再后来绣了复杂的,颜色很多的两福送给了我的二姐和三姐,当是送她们的新婚礼物吧
 楼主| 象山同乡网 发表于 2009-5-19 17:49 | 显示全部楼层

收到爱心助学款

2009-05-10 热心会员        1,990元
2009-05-12 悠悠        500 元

感谢他们。
烦人 发表于 2009-5-19 19:52 | 显示全部楼层
期待义卖活动~~