象山同乡网

新用户注册
搜索

第一次春游

MY1225 发表于 2009-4-18 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子今年四岁了,今天是他上幼儿园以来第一次春游——去沙地摘草莓。他可高兴了,在得知要去摘草莓的时候,就天天念着“我要去摘草莓了”“我要去摘草莓了”,还跟外甥女说“姐姐,我带你去摘草莓好吗”。外甥女是没去成,因为她们幼儿园组织去影视城玩了,害得她呀还跟我生气,说什么不带她去摘草莓!
    本来还想拍几张儿子摘草莓时候的照片,可惜来不及拍,都忙着顾他了!因为一进草莓地,他可“忙”坏了,让他摘红红的草莓吧,他摘的是红红的,不过非常小;让他摘大大的草莓吧,没想到他把很大的没成熟的摘掉了! 看着别的小朋友蹿来蹿去,他也要蹿,我怕他踩坏人家的草莓地,所以后来就只拍了几张休息时候的照片。

这张是刚下车时候拍的

这张是刚下车时候拍的

这几张都是和小朋友坐在秋千上拍的,这张还怕难为情不让我拍了。:)

这几张都是和小朋友坐在秋千上拍的,这张还怕难为情不让我拍了。:)

拿着两颗小笋在唱“猴哥猴哥” :)

拿着两颗小笋在唱“猴哥猴哥” :)
看牛人 发表于 2009-4-18 09:13 | 显示全部楼层
美好的开始
戒慧 发表于 2009-4-18 09:17 | 显示全部楼层
好喜欢小孩啊!
cnpolo 发表于 2009-4-18 12:49 | 显示全部楼层
可爱!你儿子的发型好象打过.............
disksound 发表于 2009-4-18 14:09 | 显示全部楼层
人好帅,不过头发少了点!
秋蚕的丝 发表于 2009-4-18 16:32 | 显示全部楼层
原帖由 cnpolo 于 2009-4-18 12:49 发表
可爱!你儿子的发型好象打过.............

是汗水吧
静心琳听 发表于 2009-4-18 19:13 | 显示全部楼层
好久不见,小拉拉越来越可爱了,洋味也越来越足哦
 楼主| MY1225 发表于 2009-4-20 08:11 | 显示全部楼层
我儿子这头发是天生卷的,汗一出吗,就更卷了
 楼主| MY1225 发表于 2009-4-20 08:13 | 显示全部楼层
谢谢丹丹给我加分
香奈儿 发表于 2009-4-20 18:28 | 显示全部楼层
单眼皮宝宝好面熟呀!