象山同乡网

新用户注册
搜索

4.11龙屿之行.片断

农务人 发表于 2009-4-12 19:39 | 显示全部楼层
原帖由 tange 于 2009-4-12 19:09 发表
表妹文笔佳,人也美,精品女孩也!

就是就是
夏日情怀 发表于 2009-4-12 19:40 | 显示全部楼层
我家的表妹数不清,为何如此期待着见你这个别人家的"表妹"呢
科瑞恩 发表于 2009-4-12 19:48 | 显示全部楼层
期待表妹真面目
戒慧 发表于 2009-4-12 20:15 | 显示全部楼层
我喜欢蛛网!!!
迷路的孩子 发表于 2009-4-12 20:25 | 显示全部楼层
其实,表妹已经露了真容,就是你不会猜
看牛人 发表于 2009-4-12 21:19 | 显示全部楼层
复件 未标题-1.jpg

谢谢表妹代我们一干二十多人写了这一幅精美的游记。本来今天也想写一篇游记,但一直没闲下来。
今日我还在龙屿,陪着八十六岁、走路不便的老姨母及许多亲戚去了北黄,回来后与我哥两人各拿一个相记,去了田野拍了许多照,直到卡满了,天黑了,方回哥处吃饭,到现在才到家打开电脑。

在这儿再次感谢活动时大家的热情配合与默契。 复件 照片 221.jpg

楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-12 21:27 | 显示全部楼层

回复 21# 看牛人 的帖子

期待老牛的游记,莫忘了赋诗
寒雨 发表于 2009-4-12 21:49 | 显示全部楼层

回复 22# 艳过无声 的帖子

是的,这次活动意义深远,要赋诗,要赋诗。期待中。。。
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-12 21:55 | 显示全部楼层

回复 23# 寒雨 的帖子

你也可以写嘛,莫空负80后小诗人的盛名
寒雨 发表于 2009-4-12 22:43 | 显示全部楼层

回复 24# 艳过无声 的帖子

啊哈!俺脸红!。。。。。。。俺这也能叫诗人啊?我看是“湿人”还差不多。

skyhood 发表于 2009-4-12 23:10 | 显示全部楼层
一字一句看完通篇游记,个中感悟竟出自活蹦乱跳的丫头,实出意外,PFPF,后生可畏。

你和尚师傅有压力了。
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-4-12 23:23 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-4-12 23:10 发表
一字一句看完通篇游记,个中感悟竟出自活蹦乱跳的丫头,实出意外,PFPF,后生可畏。

你和尚师傅有压力了。

啊呀,在网上“活蹦乱跳”而已,现实里,是安静得经常被人忘掉。牛哥他们这次,估计是怕了我的安静了 而且,我好大了厄,不是丫头了,都奔三了呀。。。
师傅最近忙着念经,我要把他的衣钵继承过来,减轻他的压力,嘿嘿~
大海 发表于 2009-4-12 23:37 | 显示全部楼层
那老屋也承载了我父亲童年和青年时代的记忆。
看牛人 发表于 2009-4-13 08:02 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-12 23:23 发表

啊呀,在网上“活蹦乱跳”而已,现实里,是安静得经常被人忘掉。牛哥他们这次,估计是怕了我的安静了 而且,我好大了厄,不是丫头了,都奔三了呀。。。
师傅最近忙着念经,我要把他的衣钵继承过来,减轻他的压力 ...

前日集合时,一见表妹,就被表妹身上透出的清丽脱俗而心底叫好。果然是才女,气质就不一样。
可参加野外活动就是太安静了,这不好。我认为如果与志趣相合的友人们在一起还是要说说笑笑,将安静的心暂且搁置一边。其实我也喜欢闲散安静,可如果二十多个人都如此的话,那一行人出去静静默默的,那会是什么样的一种氛围呢?
好在表妹在野餐时却是一个好帮手,洗菜,拿调料,捧菜一刻不停地帮王群橱师当下手,我们吃下的可都经过才女的玉手留香啊,我们是“艳”福不浅。乡网没参加的朋友可要羡慕得流口水了,  哈哈 复件 照片 022.jpg

胡雨 发表于 2009-4-13 08:02 | 显示全部楼层
合影后面那个应该是“她”吧。