象山同乡网

新用户注册
搜索

建议在南堡建个收费站

小武郎 发表于 2009-3-31 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我县在亭溪,松岙,西泽通往丹城三个主要道路都已建有收费站,为了更好的收费,增加县财政收入,强烈建议在南堡建收费站。这样就形成了对丹城合围之式,没有一条漏网之鱼,进一次丹城收一次费。这样除了提高财政收入,对我县的房产市场也有很大的促进的作用,大家会争着入住丹城。
哆菈A夢 发表于 2009-3-31 11:25 | 显示全部楼层
人家要撤收费站,你还建议建收费站
stephen_sun 发表于 2009-3-31 11:28 | 显示全部楼层
在丹城的东门南门西门北门再各造些收费站,自行车和行人也不例外,统统要交买路钱.这样象山的财政收入会大大提高,在百强县中的排名或许还可以上几个等级也未可知啊
 楼主| 小武郎 发表于 2009-3-31 11:35 | 显示全部楼层

回复 3# stephen_sun88 的帖子

你太有才了
一根葱 发表于 2009-3-31 11:42 | 显示全部楼层
建议政府造大型娱乐场所
让娱乐业合法化
那收入哪里是几个收费站可以比的啊!
!!天若有情 发表于 2009-3-31 11:53 | 显示全部楼层
多搞收费站好啊,实行男人全价,女人打八折,这样可以多引进外来女人,可以增加收入!一举两得,搞活象山经济,增加财政收入。
Ailsa 发表于 2009-3-31 13:25 | 显示全部楼层
原帖由 !!天若有情 于 2009-3-31 11:53 发表
多搞收费站好啊,实行男人全价,女人打八折,这样可以多引进外来女人,可以增加收入!一举两得,搞活象山经济,增加财政收入。

象山男人岂不要乐开怀了
山鹰猎狐 发表于 2009-3-31 14:07 | 显示全部楼层
此路是我造,此路是我开,要想从此过,留下马路钱
西门吹牛 发表于 2009-3-31 14:45 | 显示全部楼层
干脆把丹城改造成古城算了
四面都建一圈围墙,东南西北四道门出去。
汽车,货车,自行车,行人,鸡鸭鱼鹅一律不放过
这样既能搞旅游又能收过路费
要不几年象山就能在全国百强县里排第一位了(全国收费第一强县)
小帅 发表于 2009-3-31 14:56 | 显示全部楼层
危言耸听 发表于 2009-3-31 16:47 | 显示全部楼层
俺老家在哪呢!可别建在那,还是建在茅洋吧!
 楼主| 小武郎 发表于 2009-4-1 10:35 | 显示全部楼层
原帖由 危言耸听 于 2009-3-31 16:47 发表
俺老家在哪呢!可别建在那,还是建在茅洋吧!

让你也给象山的经济做点贡献啊