象山同乡网

新用户注册
搜索

【风景就在身边。。。。。。。】

江海 发表于 2009-5-4 11:13 | 显示全部楼层
漂泊人生 发表于 2009-5-4 22:18 | 显示全部楼层
学习了
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-1 08:10 | 显示全部楼层
夕阳下的飘扬-------摄于龙屿山岗头
复件 nn 119.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-1 08:12 | 显示全部楼层
杨梅----摄于三角地
迷路的孩子 发表于 2009-7-1 12:48 | 显示全部楼层
牛哥的PP功夫在于:相机虽然一般,后期剪辑了得。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-1 14:59 | 显示全部楼层
望着这条田野的路,多少次在梦中流连,多少次在诗怀清晰,依稀看到自己童年的身影在嬉戏往返,给割稻的哥哥送“餐顿”,与姐一起捡螺丝,兜泥鳅。。。。。。。
复件 种秧堂.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-1 15:09 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-7-1 12:48 发表
牛哥的PP功夫在于:相机虽然一般,后期剪辑了得。

向你们学习,不过自己是对摄影真的是外行,就是心里有一份对身边事物存在着美好,就自顾照着、玩着放到这里,虽然照的很平淡,但也许也有人从中会欣赏到一丝美好,那我就开心快乐了,照片也比放在家里无人看来的有价值。
竹林清风 发表于 2009-7-5 23:16 | 显示全部楼层
看那似曾相识的田野村庄小溪,有种想落泪的感觉.
为何为何又为何?????是乡愁在作怪吧.
那乡村那田野藏着我永远的思乡梦.
果儿 发表于 2009-7-7 08:14 | 显示全部楼层
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-23 10:31 | 显示全部楼层

童年的时光

复件 照片 242.jpg
海贝儿 发表于 2009-8-18 14:32 | 显示全部楼层
心里有风景,眼里就处处是风景
平安908 发表于 2009-9-8 20:14 | 显示全部楼层
心中有美世界才好看!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-19 10:50 | 显示全部楼层
风景就在身边,这么幽静的生命默默地鲜嫩着,身边来去过多少行人,无人去留意,更不会去欣赏,也许它们短暂生命的出现,就是为了这一刻,等着此年此月此日此刻,一双低头向下的牛眼来发现。。。。。(照于我家附近小巷)

楼主| 看牛人 发表于 2009-9-19 10:57 | 显示全部楼层
复件 IMG_0064.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-19 11:02 | 显示全部楼层
那山坡的一片野花
复件 20090214_c71274ded9640dc64ecby442CKpkG4w2[1].jpg