象山同乡网

新用户注册
搜索

一个建议

真正闲人 发表于 2007-2-9 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山同乡网是象山人的好天地,办得也很有起色。我是个退伍的老兵,象山的复退军人和现役军人是个很大的群体。复退军人大部分回老家参加家乡的建设,也有少部分在全国各地。他们大多数是普通老百姓,也有些人担任着各级领导。现役军人是以外地为主,他们也时刻怀念着家乡。建议象山同乡网增设个有关军人的生活,情感,事业,功绩等内容的版块,让关心家乡建设和发展的复退和现役军人们,有一个抒发自己情怀的空间。
zhouyu520 发表于 2007-2-9 13:52 | 显示全部楼层
是个不错的主意
丹丹 发表于 2007-2-9 13:54 | 显示全部楼层
当兵的能经常上网吗?
wadeo 发表于 2007-2-9 14:01 | 显示全部楼层
 楼主| 真正闲人 发表于 2007-2-9 14:02 | 显示全部楼层
当兵的千千万,复退万万千,关心家乡的会愿意在网上见面的
yzlaoer 发表于 2007-2-9 14:49 | 显示全部楼层
成根 发表于 2007-2-9 20:37 | 显示全部楼层
         可用<战友情>\<军营生活>\<子弟兵>,或其他名称作为栏目.
白松 发表于 2007-2-9 22:15 | 显示全部楼层
参过军的在这冒泡的不多,条件成熟了是可以考虑。
 楼主| 真正闲人 发表于 2007-2-12 14:15 | 显示全部楼层
我们这批老兵现在还有一百多人,虽然老了,并且大部分文化水平低,但也有一部分人现在还在机关或公司行政部门工作,他们是有条件在网上走的。只是他们还不清楚本网而已。可以招揽他们哦
空子 发表于 2007-2-13 10:35 | 显示全部楼层
退伍军人这个群体是蛮大的,但是如果说到某一个特定群体的人数的话,很多种群体都有可能,这样会分得太细。
不管哪个群体,都还是咱象山同乡嘛!
毛毛 发表于 2007-3-23 17:09 | 显示全部楼层
我支持```虽然我没有当过兵但我很喜欢军队的作风非常好,军校什么我都很喜欢,所以我在军校里上班的!!有空来我们学校走走啊!!!学校在上海奉贤区的!!
小黑 发表于 2007-3-27 22:42 | 显示全部楼层
这事老大说了算