象山同乡网

新用户注册
搜索

OK真的OK!!!!

冷知夏 发表于 2009-2-16 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
全明星,OK真的OK!!!!!绝对的OK!!
哈哈~阿拉只是一个半路出道的“小小”球迷,见笑啦!!!
不过,超级喜欢科比 哈哈~他的华丽,那就是一种艺术!
但是,最最让人感动的就是他的沉稳。当年的“年少轻狂”到今时今日的“成熟淡定释然”。这种蜕变,并不是每个在成长道路上的人都能实现的。“先行其言而后从之”,“小不忍则乱大谋”,又有多少人可以用自己的行动去书写呢?
我觉得有那么多人支持他,并不只是完全倾倒在他精彩的篮球技艺下。
因为,篮球只是一个外在契机,而真正引起共鸣的是心灵的契合。如果篮球是人的眼睛,我们通过眼睛看到了他,而科比通过自己的眼睛让我们感受到了一颗炽热的的执着的坚强的简单的心!!!而这一切正是我们最缺少的,最需要的!!!

科比代表认真,肥奥代表幽默,虽然彼此表达的方式不同,但是一样的是他们那份,已经深深内化了的坚定。把自己放下,仔细聆听生活,真诚地对待它,珍惜它,然后认真地踏实地过着每一天……
昔日是兄弟,现在更是兄弟!永远的好兄弟!!!
山鹰猎狐 发表于 2009-2-16 14:19 | 显示全部楼层
我也喜欢Kobe Bryant
空子 发表于 2009-2-16 14:20 | 显示全部楼层
光看前面两句,还真不容易明白楼主想表达的是啥。
 楼主| 冷知夏 发表于 2009-2-16 14:24 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-2-16 14:20 发表
光看前面两句,还真不容易明白楼主想表达的是啥。

空子,看篮球不??
表达能力不是很好,难为你啦!!!!
 楼主| 冷知夏 发表于 2009-2-16 14:25 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-2-16 14:19 发表
我也喜欢Kobe Bryant

这喜好,明智!!哈哈~~~
雾隐黑子 发表于 2009-2-16 14:26 | 显示全部楼层
今天公司忙忘记看全明星赛了,回家去看看转播的,把09-10赛季的全明星赛看一边
山鹰猎狐 发表于 2009-2-16 14:31 | 显示全部楼层

回复 #3 空子 的帖子

说明不怎么看NBA
 楼主| 冷知夏 发表于 2009-2-16 14:39 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2009-2-16 14:26 发表
今天公司忙忘记看全明星赛了,回家去看看转播的,把09-10赛季的全明星赛看一边

09-10赛季?这个,怎么说???
雾隐黑子 发表于 2009-2-16 14:40 | 显示全部楼层
原帖由 维子 于 2009-2-16 14:39 发表

09-10赛季?这个,怎么说???

哈哈,说错了,是08-09赛季.嘿嘿
天涯海客 发表于 2009-2-16 14:59 | 显示全部楼层
看看人家再看看姚明,真是太格格不入了。
小林 发表于 2009-2-16 15:07 | 显示全部楼层
原来这里还有这么多科比迷哦!
因为我老弟喜欢,偶尔也会陪他看球,确实厉害!
逐浪 发表于 2009-2-16 16:00 | 显示全部楼层
其实还是比较喜欢黄蜂保罗的统率力

科比打球确实很华丽

楼主| 冷知夏 发表于 2009-2-16 16:12 | 显示全部楼层
原帖由 逐浪 于 2009-2-16 16:00 发表
其实还是比较喜欢黄蜂保罗的统率力

科比打球确实很华丽

哈哈~我怎么就觉得保罗那么可爱呢???
身体壮壮的,头发卷卷的,睫毛长长的,表情憨憨的,实力强强的,呵呵~~这娃,
kathyyan 发表于 2009-2-16 17:03 | 显示全部楼层
喜欢科比不是两三天了
 楼主| 冷知夏 发表于 2009-2-16 21:58 | 显示全部楼层
原帖由 kathyyan 于 2009-2-16 17:03 发表
喜欢科比不是两三天了

这个就传说中的“爱你不是两三天,每天去想你很多遍。。。”哈哈~~~