象山同乡网

新用户注册
搜索

[职场] 强烈呼吁《中国象山同乡》“爱情聊聊吧”开吧

小曼 发表于 2009-2-11 20:43 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-2-11 16:18 发表

今年1月6日,老丹发来短信:“成根老大,《职业发展栏目》盛情邀请您给乡网的年轻朋友们讲一期您的职业故事,一定会给大家带来许多收获的!期待!”立即回复:“好的,请安排在后面一点。”
      当老 ...

成根叔叔,你这是???呵呵,我们阿卢不会不敢了吧
 楼主| 阿卢 发表于 2009-2-11 20:48 | 显示全部楼层
第二个应该是老K
俺无名小卒一个
讲了也是白讲的
还不如不讲
要讲也要等俺过了60大寿
这样酿久的爱情故事会更精彩~~~

成根 发表于 2009-2-12 07:28 | 显示全部楼层
这个“无名小卒”不简单呀,点名点到老K那里去啦!

不必上到100楼,若有三位会员公开报名接着讲,就可以了。
 楼主| 阿卢 发表于 2009-2-12 09:49 | 显示全部楼层
小孩要捧!女人要哄!!男人要吹!!!
胡雨 发表于 2009-2-12 09:58 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-2-11 20:48 发表
第二个应该是老K
俺无名小卒一个
讲了也是白讲的
还不如不讲
要讲也要等俺过了60大寿
这样酿久的爱情故事会更精彩~~~

阿卢自编自导自演得了。
胡雨 发表于 2009-2-12 10:00 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-2-12 07:28 发表
这个“无名小卒”不简单呀,点名点到老K那里去啦!

不必上到100楼,若有三位会员公开报名接着讲,就可以了。

“爱情”是一个很难聊开、聊清的话题
 楼主| 阿卢 发表于 2009-2-12 10:16 | 显示全部楼层
成根和某仙女的爱情故事,还惊动了牛!

山鹰猎狐 发表于 2009-2-12 11:14 | 显示全部楼层

看样子阿卢的热情很高嘛
胡雨 发表于 2009-2-12 11:23 | 显示全部楼层
特别想看看阿卢的照片。
山鹰猎狐 发表于 2009-2-12 17:38 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-2-12 11:23 发表
特别想看看阿卢的照片。

阿卢照片网上有的,同乡网春节聚会
skyhood 发表于 2009-2-12 17:49 | 显示全部楼层
老K的爱情很平淡,还是阿卢你来吧。
 楼主| 阿卢 发表于 2009-2-12 18:04 | 显示全部楼层
平平淡淡的爱情才是真  我一个无名小卒怎能跟你老K老大抢沙发呢
 楼主| 阿卢 发表于 2009-2-12 18:07 | 显示全部楼层
板凳位置就特意留给小恬情了,别人是坐不得的

楼主| 阿卢 发表于 2009-2-12 20:44 | 显示全部楼层
地板的位置谁来抢呀?

空子,空子,你快来抢呀
冷知夏 发表于 2009-2-12 21:10 | 显示全部楼层
阿卢,你太可爱了,太有才了!!