象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州的那晚

princeton 发表于 2007-1-25 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天是21号晚上将近12点了,我和一同学再杭州下火车,随即上了一辆出租车.按着同学指的路径我们到了目的地.等我们拿完行李,出租车也走了,那时我才发现我犯了一个错误----忘了拿发票,也忘了注意车牌号.那时我才怪自己怎么这么笨把手机落再了出租车里.
回到同学家我一直祈祷着拾到者能将它还给我,我在等我在等.....我继续着错误,竟也忘了报停.
一系列的错误导致了我的手机丢失,甚至那张卡也欠费了80多元...
吃了这一堑,我也知道了一些.也不错呵
这事虽然都是自己的错,不过我不明白那个拾到的人会想些什么,是高兴?是幸运?还是...
空子 发表于 2007-1-25 13:36 | 显示全部楼层
极度同情你……
zhangying 发表于 2007-1-25 13:46 | 显示全部楼层
破财消灾。
一根葱 发表于 2007-1-25 14:55 | 显示全部楼层
积极的去面对困难
白松 发表于 2007-1-25 16:07 | 显示全部楼层
国人的素质还有待提高,捡了还不算,把那张卡也欠费了80多元,呵呵,这就是俺们国人!
成根 发表于 2007-1-25 19:46 | 显示全部楼层
      凡事不能慌张,出门在外更应如此.
      就当付了学费吧.重要的是:从此要长一智!
幸福花瓣 发表于 2007-1-26 15:36 | 显示全部楼层
如果那家伙用你的卡打电话了,那你可以拉通话清单,找跟他联系过的人寻找线索,我有个朋友就是通过这个方法成功拿到丢失的手机.
 楼主| princeton 发表于 2007-1-29 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福花瓣 at 2007-1-26 15:36:
如果那家伙用你的卡打电话了,那你可以拉通话清单,找跟他联系过的人寻找线索,我有个朋友就是通过这个方法成功拿到丢失的手机.

哦,试试!谢谢啦
丹丹 发表于 2007-1-30 11:50 | 显示全部楼层
手机卡可以补的~你拿身份证到移动营业厅立马能补~~
丹丹 发表于 2007-1-30 11:52 | 显示全部楼层
嗨~~~一提手机就伤心啊~`
 楼主| princeton 发表于 2007-2-1 09:48 | 显示全部楼层
我在杭州延安路总公司补过,不幸的是那里发生了系统错误
当然伤心啦~一下子什么人的联系方式都没了
wadeo 发表于 2007-2-2 21:12 | 显示全部楼层