象山同乡网

新用户注册
搜索

殷盼各位同乡共同推广同乡网

fwu278 发表于 2007-1-23 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册象山网有几天了,只因消息不够灵通,颇有相见恨晚之感.
这几天,象山同乡网已是我每天必看的了,其中的各位版主和同乡们的帖子让我更加的了解象山,家乡的美丽迷人让我深深陶醉其中,家乡如雨后春笋般的更新和发展让我无限憧憬未来,深感作为象山的一员而骄傲万分,无限期待毕业回乡为我深爱的家乡奉献绵薄之力.
然而让我感到有点无法理解的是,为什么同乡网似乎人气不是很高,回忆高中时去网吧的情景也还是清晰如昨,家乡的网民也不在少数,而为什么在我们的同乡网里出现的老是那么几张老面孔呢?
我相信各位象山子弟都和我一样对同乡网有着一份有如对家乡般的感觉,只是因为种种原因,他们都还不知道有同乡网的存在.所以,我呼吁大家都为推广同乡网出自己的一份力,衷心祝愿同乡网越办越好,人气越来越高!!!
skyhood 发表于 2007-1-23 23:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主对同乡网的支持。

同乡网对本地象山人吸引不大,是事实,他们习惯了象山的山山水水,习惯了象山的生活和工作,外面事物很精彩但要吸引基本很难。

[ Last edited by skyhood on 2007-1-23 at 23:42 ]
成根 发表于 2007-1-24 07:52 | 显示全部楼层
      外面的世界很精彩,象山的山水真美丽.让《中国象山同乡网》成为各地象山人与家乡父老乡亲沟通的桥梁,成为全球象山人的网上家园 !

[ Last edited by 成根 on 2007-1-24 at 07:53 ]
skyhood 发表于 2007-1-24 08:49 | 显示全部楼层
只有大家共同努力,相信我们的队伍会越来越壮大,影响也会越来越大
白松 发表于 2007-1-24 09:05 | 显示全部楼层
:se
空子 发表于 2007-1-24 10:07 | 显示全部楼层
同乡网成立的时间还不长,人气的积聚需要大家共同坚持不懈的推广和努力。
zhouyu520 发表于 2007-1-24 11:04 | 显示全部楼层
大家一直在坚持着....
zhangying 发表于 2007-1-24 11:08 | 显示全部楼层
严重同意
幸福花瓣 发表于 2007-1-24 11:46 | 显示全部楼层
现在的同乡网已经走过了最难的日子了,现在注册会员越来越多,每天上论坛的会员和游客也不少,人气越来越旺,
但是

革命尚未成功,同志还需努力呀!!!!
skyhood 发表于 2007-1-29 13:25 | 显示全部楼层
总结的好,掌声一片
一根葱 发表于 2007-1-30 13:05 | 显示全部楼层
支持