象山同乡网

新用户注册
搜索

[职场] 建议一个有关就业交流的栏目

stephen_sun 发表于 2008-12-17 11:32 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-12-17 11:16 发表
Stephen当初学中文的 ?这文采真好,老哥的建议也不错,都顶上。

老白,多谢夸奖!惭愧了,我学是的外语,结果外语没学好,最后连语文数学的基础都拉下了.语文是高中时候的老底子,还好尚有些家父的遗传因子, 老爹是语文老师啦
stephen_sun 发表于 2008-12-17 11:34 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-12-17 11:28 发表
stephen,注意保护个人隐私,

谢过姐姐了,上面的那些不算隐私,至多算一些小小的个人简介罢了.真想要隐私的我还不给类,呵呵...
西楼 发表于 2008-12-17 12:10 | 显示全部楼层
呵呵 stephen 是做船供的
 楼主| 老丹 发表于 2008-12-17 12:33 | 显示全部楼层

回复 #13 西楼 的帖子

是可以考虑把职场从教育校园中分出,毕竟这是一个大块。但必须要有尽力的版主才有意义。我还是觉得Stephen完全可以胜任这个板块版主,Stephen就不要谦虚了,干吧!
慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-17 12:34 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2008-12-17 12:48 | 显示全部楼层
参照老丹和大伙意见,将“创业交流”改为“职业发展”,邀请老丹和stephen当版主,救急,以后有合适的再调整,将“教育.校园.职场”改成“箐箐校园”,如何?
stephen_sun 发表于 2008-12-17 13:18 | 显示全部楼层
谢谢老K的邀请,说实在的我是乡网的一个新人,至今没有参加过任何乡网的活动,和很多的网友亦从未谋面仅只有神交而已.

您的邀请让我还是愧不敢当,战战兢兢啊.生怕担不起这个斑竹的责任,招致大家的不满,实为难堪啊.所以我建议由老丹领衔,我来给他做副手,在总斑竹老K同学和乡网所有网友的监督下把这个论坛撑起来.

老丹兄,套用<TITANIC>的一句对白,You jump, I jump! 如何啊?给个答复...
不倒翁 发表于 2008-12-17 13:21 | 显示全部楼层
实用
 楼主| 老丹 发表于 2008-12-17 13:30 | 显示全部楼层

回复 #22 stephen_sun88 的帖子

Stephen :
      承蒙老K总版主信任,要我们两个出任版主;我也不好自己退下,光把你顶上了。那就一起Jump吧,等以后有更合适的人来把我换下。
      具体策划还是你多费心,我来出出主意;出了问题是我的,有成绩是你的。你放心大胆地干!

不倒翁 发表于 2008-12-17 13:39 | 显示全部楼层
出了问题是我的,有成绩是你的

老丹话都说到这份上了,你还好意思不干吗?

给两位送花
Ailsa 发表于 2008-12-17 13:43 | 显示全部楼层
等着新版开张了……
强烈建议给两位版主送
小曼 发表于 2008-12-17 13:44 | 显示全部楼层
两个我都顶!
Lisa 发表于 2008-12-17 13:53 | 显示全部楼层
支持的  
stephen_sun 发表于 2008-12-17 13:58 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-12-17 13:30 发表
Stephen - 承蒙老K总版主信任,要我们两个出任版主,我也不好自己退下,光把你顶上了。那就一起Jump吧,等以后有更合适的人来把我换下。具体策划还是你多费心,我来出出主意。出了问题是我的,有成绩是你的 ...

谢了老K和老丹两位大哥。
       老丹兄:你我有缘,虽素未谋面、但在网上你来我往竟成为了知交;而今我们俩的一唱一和,居然给老K老大新的灵感,来改组原先的论坛。承蒙他的好意,我们就一起干吧!
       老K:等老丹回了国,啥时候你来上海、俺们请掌门你吃饭。
       老丹兄:本来是无心插柳,但愿柳能成荫罢!本意不是来拿成绩的,而是看看我们能帮到其他人什么忙吧。倘若我们真能够在就业择业方面给朋友们一些建议、意见或帮助,那是你我俩的造化了。嘿嘿... ...但愿不会误人子弟吧......
       乡网给了我们很多,我也愿尽一分绵薄之力。
       套用John F. Kennedy 的话 "Don't ask what the website will do for you, ask what you can do for this website" ,聊以自勉。/size]

Ailsa 发表于 2008-12-17 14:40 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2008-12-17 13:58 发表

谢了,老K和老丹两位大哥.

老丹兄,你我有缘,虽素未谋面,但在网上你来我往竟成为了知交.而今我们两的一唱一合居然给老K老大新的灵感来改组原先的论坛.承蒙他的好意,我们就一起干吧.

老K,等老丹回了国 ...

Stephen当版主是当之无愧,看你的留言就知道那文采绝对不是盖的 ,表再谦虚了~