象山同乡网

新用户注册
搜索

[招聘] 招聘工程管理的象山老乡

太平遐想 发表于 2007-1-21 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司最近在天津地区承接了几个大型工程,需要大量的施工现场管理人员,包括项目经理及所有的项目技术人员,作业班组。象山人优先!有意向者请和我公司联系!
联系电话:022-83719931
联系人:史先生
 楼主| 太平遐想 发表于 2007-1-21 12:28 | 显示全部楼层

我要招聘工程项目管理的象山老乡

我们公司最近在天津地区承接了几个大型工程,需要大量的施工现场管理人员,包括项目经理及所有的项目技术人员,现场管理人员,作业班组。

象山人优先!
     有意向者请和我公司联系!
     联系电话:022-83719931、13323367569
     联系人:史先生
     祝大家春节快乐!
zhouyu520 发表于 2007-1-21 13:47 | 显示全部楼层
正考虑换工作,不过LZ的工作不适合我
成根 发表于 2007-1-21 15:21 | 显示全部楼层
      美不美,家乡水;亲不亲,故乡人.象山人优先,好!
真正闲人 发表于 2007-1-21 15:58 | 显示全部楼层
史先生你好!我是象山石浦的,原来在一家二百多人的公司负责管理行政人事工作。你的公司需要这样的管理人员吗?联系电话:0574-66568255
真正闲人 发表于 2007-1-21 16:11 | 显示全部楼层
想了解一下,合适的话也可以去哦
skyhood 发表于 2007-1-22 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 真正闲人 at 2007-1-21 15:58:
史先生你好!我是象山石浦的,原来在一家二百多人的公司负责管理行政人事工作。你的公司需要这样的管理人员吗?联系电话:0574-66568255

直接联系   史先生
联系电话:022-83719931、13323367569
seamount 发表于 2007-1-22 11:04 | 显示全部楼层
要不要兼职的?
擅长:与人沟通,特别 关于农民工的论文已发表在《三农评论》2007年第一期。
所以对农民工的了解应该还是比较深入的,自信能够负担起施工现场管理的工作。
因为活都是工人作出来的嘛!与工人沟通好了,活就一定能做好!

不过我在学校这边还有些事没有结束,所以孩做不到全职!
联系方式请见我的个人签名档!
就在下面了!
 楼主| 太平遐想 发表于 2007-1-24 11:53 | 显示全部楼层
感谢大家的支持!!天津可能是我们象山建筑市场的第二个上海