象山同乡网

新用户注册
搜索

[旅游] 收藏的一组海钓PP

百无一用 发表于 2008-12-8 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

老狼杀鲈

老狼杀鲈

收藏的一组海钓PP
胡雨 发表于 2008-12-8 15:10 | 显示全部楼层
上图的那鱼真大。海钓别称海上高尔夫,一般的人钓不起吧?
白松 发表于 2008-12-8 15:12 | 显示全部楼层
楼主介绍一下这是什么鱼?图中的是你本人么 ?
vinpoo 发表于 2008-12-8 15:13 | 显示全部楼层
好像在渔山!爽啊~~~~
 楼主| 百无一用 发表于 2008-12-8 15:21 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-12-8 15:10 发表
上图的那鱼真大。海钓别称海上高尔夫,一般的人钓不起吧?

你好.是鲈鱼.

其实海钓的花费很多.最主要是船费.如去渔山海钓.包船的话.2000元/天+1000元/天 也就是2天要3000元左右
一船最多10人.可一般都是三五好友去的..还有装备置齐的话中档的也要近万了..

其在钓不起的话.在夏天买根2.1米的海杆在松兰山钓黄姑鱼也不错呀..呵呵
 楼主| 百无一用 发表于 2008-12-8 15:22 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-12-8 15:12 发表
楼主介绍一下这是什么鱼?图中的是你本人么 ?

图中为舟山的钓友.也是海钓狂人
成根 发表于 2008-12-8 15:54 | 显示全部楼层
图片很美哟,渔子收藏了!
空子 发表于 2008-12-8 16:02 | 显示全部楼层
有新意的生活,下次海钓活动啥时候?
 楼主| 百无一用 发表于 2008-12-8 16:22 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-12-8 16:02 发表
有新意的生活,下次海钓活动啥时候?

入冬了..做生意的忙着赚钱..打工的也忙着赚钱过年....出海的人相对少了..
出海的话.开春再去呀...
过过手隐的话可阀门口钓钓小鲈鱼...