象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州分区交流酒会汇报(300多PP)

白桦林 发表于 2008-11-23 22:24 | 显示全部楼层
场面相当震撼,有了很多新人,没有参加这个聚会太可惜了。下次一定要参加!!!
 楼主| vinpoo 发表于 2008-11-23 22:27 | 显示全部楼层
摸奖开始,纯属娱乐!
纪念奖:甘蔗,台上吃光!
三奖:柚子,可带回家
二奖:水果拼盘,可带回家
一奖:红酒一瓶,可带回家

我三奖,哈哈!

我三奖,哈哈!
雾隐黑子 发表于 2008-11-23 22:29 | 显示全部楼层
原帖由 baihualin1 于 2008-11-23 22:24 发表
场面相当震撼,有了很多新人,没有参加这个聚会太可惜了。下次一定要参加!!!

欢迎欢迎
 楼主| vinpoo 发表于 2008-11-23 22:31 | 显示全部楼层
继续!

这根短短的可以吗?

这根短短的可以吗?
白松 发表于 2008-11-23 22:32 | 显示全部楼层
各场面结棍,在乡网还是第一次欣赏,组织者们辛苦的。

黑子和小明来玻璃 ?喝高了 ?
一根葱 发表于 2008-11-23 22:33 | 显示全部楼层
太腐败了你们

也不叫上我啊
雾隐黑子 发表于 2008-11-23 22:34 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-11-23 22:32 发表
各场面结棍,在乡网还是第一次欣赏,组织者们辛苦的。

黑子和小明来玻璃 ?喝高了 ?

喝高还早呢,
 楼主| vinpoo 发表于 2008-11-23 22:34 | 显示全部楼层
快到岸了,发到手酸!

我是二奖,谢谢。。。。

我是二奖,谢谢。。。。

我一等奖啊~~

我一等奖啊~~

红酒抱回家慢慢喝喽!

红酒抱回家慢慢喝喽!

你当你是大象,只是小明哦

你当你是大象,只是小明哦
真正闲人 发表于 2008-11-23 22:35 | 显示全部楼层
年轻人够活跃的
雾隐黑子 发表于 2008-11-23 22:35 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2008-11-23 22:33 发表
太腐败了你们

也不叫上我啊

不需要叫,只要自己看帖子
 楼主| vinpoo 发表于 2008-11-23 22:39 | 显示全部楼层
终于结束!

谢谢大家,酒会结束!

谢谢大家,酒会结束!

后来者再签名!

后来者再签名!
心情专卖店 发表于 2008-11-23 22:49 | 显示全部楼层
看了自己的组织成果这么好,真的很高兴,看见大家玩的这么高兴心里真舒服,谢谢大家,以后活动会越办越好的
查无此帅哥 发表于 2008-11-23 22:57 | 显示全部楼层
再顶,一定要顶,那是必须得顶。
 楼主| vinpoo 发表于 2008-11-23 23:07 | 显示全部楼层
发完睡觉喽,大床被女儿占了,我就找床被子窝书房了
第伍大盗 发表于 2008-11-23 23:14 | 显示全部楼层
看到一奖我终于知道,原来一奖已经内定了