象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州分区交流酒会汇报(300多PP)

Ailsa 发表于 2008-11-24 23:32 | 显示全部楼层
好庞大的阵容,照片阵容也是空前庞大,看了好久

太丰富了
科瑞恩 发表于 2008-11-25 09:36 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-11-24 12:38 发表
我不开心诺,美女都没泡到

黑子,你现在还小,不要着急,等你长大了,自然有MM来追你的,放心好了 ;P
科瑞恩 发表于 2008-11-25 09:39 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-11-24 23:18 发表
还是回来看看,呵呵,看了还是会笑

成功的策划,开心的PARTY,搞笑的画面,是值得回味的,献花了
小恬情 发表于 2008-11-25 09:46 | 显示全部楼层
原帖由 小曼 于 2008-11-23 21:56 发表
太多太多的面孔不认识,不过这次看心情怎么多了一点领导的气概,特别是在宣布酒会开始的时候,超帅!

同感、比在宁波烧烤后卖火炬时、精神多了 再一看:二个乱弹琴的、今天在挂横幅 ;P ;P
会飞的豆沙包 发表于 2008-11-25 11:18 | 显示全部楼层
雷一下。。。。。
小恬情 发表于 2008-11-25 11:22 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-11-24 10:27 发表

你是哪位哦

http://xiangshanren.com/bbs/thread-21138-1-1.html 在这里有暖暖的风特写照片、

生活就是不一样! 你们又吃又唱在酒店大狂欢 我们又冷又饿在海边检破烂 怪不得人家说杭州是天堂

羡慕呵
老实人 发表于 2008-11-25 11:33 | 显示全部楼层
很精彩的酒会啊~~呵呵
七七 发表于 2008-11-25 12:07 | 显示全部楼层

真不错哈~~~~~~
心有小芳 发表于 2008-11-25 12:28 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-11-25 11:22 发表

http://xiangshanren.com/bbs/thread-21138-1-1.html 在这里有暖暖的风特写照片、

生活就是不一样! 你们又吃又唱在酒店大狂欢 我们又冷又饿在海边检破烂 怪不得人家说杭州是天堂 :s ...

哈哈,那天偶真当是太开心了,我们几个管理人员下午2点半都赶到现场去做准备工作,看到这样的现场跟之前所有的活动现场都不一样,这次的特别好。我想我是那天中运气最好的人吧,抽奖,一抽就是一等奖,奖了一瓶红酒,第二次又是二等奖,拿了一大袋的水果。嘻嘻,没人比得过我,他们大多数人只抽到一根甘蔗 。还有白开水大哥,奖赏偶一只小牛,这可是他在参加我们活动前在婚礼中抽奖到的,看,我幸福吧。还有偶被他们整,叫到台上去跟帅哥跳舞  唱歌,这样的场面偶都是第一次 ,太让人难忘了哈。
查无此帅哥 发表于 2008-11-25 12:33 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-11-24 21:40 发表

是在玩粉红娘娘,哈哈,

粉红娘娘,哎呀!哎呀!海盗船长,嘿咻!嘿咻!
丹丹 发表于 2008-11-25 13:01 | 显示全部楼层
先给个回复。。。。偶慢慢看照片
心情专卖店 发表于 2008-11-25 13:31 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢大家的支持,以后会有更好的活动等着大家的
心情专卖店 发表于 2008-11-25 15:08 | 显示全部楼层
送给自己的
胡雨 发表于 2008-11-25 16:57 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-11-24 08:40 发表

乡网目前能给的宣传似乎也没有太多形式。
其他分区同学到不同城市参与活动,只能自愿。
另外,活动内容、形式、主题、频度等,也是吸引活动参与的重要参考因素。个人意见,仅供参考

问题就出在这了, 收回错误言论。因为,事先没有充分了解,误会了。还请黑子、心情、小明谅解。
hyb-5123 发表于 2008-11-25 21:38 | 显示全部楼层
这场面热闹的``````````!!!厨房也能霸占的?