象山同乡网

新用户注册
搜索

华南:中山、珠海、深圳、广州、东莞报到

ghg12 发表于 2008-11-15 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在广东已工作多年,行程当中碰到的老乡不少,苦于没能有一个交流的平台,感觉乡网还是不错,是我们象山老乡一个很好的交流平台,特借此机会发起现在华南区工作就业的朋友都来报个名,希望扩大交流,增进乡情友谊。希望大家踊跃报名,祝愿乡网东南西北四面开花,象山老乡四面八方汇聚一堂!本人先报个先,目前在中山,从事五金贸易工作。
成根 发表于 2008-11-15 17:56 | 显示全部楼层
祝愿乡网东南西北四面开花,象山老乡四面八方汇聚一堂!
第伍大盗 发表于 2008-11-15 18:21 | 显示全部楼层
五金方面我也用到一点
西楼 发表于 2008-11-15 18:24 | 显示全部楼层
中山? 呵呵,

我去年就在中山东升.
小黑 发表于 2008-11-15 18:37 | 显示全部楼层
欢迎新朋友啦。。
毛毛 发表于 2008-11-15 19:07 | 显示全部楼层
欢迎新会员从事五金贸易的ghg12
 楼主| ghg12 发表于 2008-11-16 22:57 | 显示全部楼层
哈哈!多谢楼上各位朋友来捧场啊,我这边主要生产电机配件的,如有生意上可以来往,那也最好不过,还得各老乡多介绍介绍.不过,来这里主要是叙乡情交朋友,如果各位有在珠三角上班的话,还请多多联系.有各位老乡要来广东,本人略知当地情况一二,在此可以稍作介绍.
skyhood 发表于 2009-2-12 22:38 | 显示全部楼层
支持楼主

这是报道贴 http://xiangshanren.com/bbs/foru ... hread&tid=11417

nicholas 发表于 2009-2-13 00:32 | 显示全部楼层
本人在广州,一小公务员。各位老乡大家好
lxh9248 发表于 2009-3-19 12:48 | 显示全部楼层
本人在广州东莞,在这边做空调销售~各位老乡好!!!!!!联系方式:qq:815390774
电话:13925720805
hzsch518 发表于 2009-4-18 01:20 | 显示全部楼层
我到乐从了。。13630057438阿海--石浦人
野猫 发表于 2009-5-20 16:42 | 显示全部楼层

新人报道

我是在深圳工作的象山人

不知道深圳这边有没有群的啊
guguomin 发表于 2009-6-15 23:54 | 显示全部楼层
大家好,请大家相互转告在粤的老乡们,希望大家有空来聊聊!加入后请用真名!谢谢!
群号:7529750  象山人在广东
shamo001 发表于 2009-8-6 17:31 | 显示全部楼层

我在深圳

听说在深圳宝安那边,象山人是很多的。如果有象山深圳的群的话,请联系我啊,QQ:174190346
shihaohui 发表于 2010-1-17 10:18 | 显示全部楼层
回复 9# nicholas

我是在广州的老师,有机会联系