象山同乡网

新用户注册
搜索

石浦巨人--半岛酒店

zjdx235 发表于 2007-1-13 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
新建中位于金山路的22层半岛酒店,是石浦第一高楼
照片 002.jpg
丹丹 发表于 2007-1-13 14:28 | 显示全部楼层
建的好快啊~~~就在新港中学边上
白松 发表于 2007-1-13 14:31 | 显示全部楼层
呵呵!正对着我家!不过石浦现已有高楼大厦3栋,在中国渔村进口有栋渔港丽都,在石浦金山路与海宁路交口也有一栋!什么名我忘了!
成根 发表于 2007-1-13 15:38 | 显示全部楼层
据说该楼开始设计时是18层,后来改为22层.
       原因是:地狱有18层,天上也18层,就不吉利.也不知道是真是假?

空子 发表于 2007-1-14 20:50 | 显示全部楼层
听说这个酒店是石浦那个电梯厂的老板投资的,而其女婿正好是我的初中同学。听说是我的同学在负责这个酒店的一切事务。
甬象 发表于 2007-1-15 22:25 | 显示全部楼层
申棱电梯
白松 发表于 2007-1-15 22:43 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-1-14 20:50:
听说这个酒店是石浦那个电梯厂的老板投资的,而其女婿正好是我的初中同学。听说是我的同学在负责这个酒店的一切事务。

申菱电梯卢国平!其女婿是爵溪人。半岛酒店由其负责设计图样,并施工建设!和wuxingbo是初中同学?哪个学校?
mglusohu 发表于 2007-1-19 19:58 | 显示全部楼层
申菱电梯卢国平!其女婿是爵溪人。半岛酒店由其负责设计图样,并施工建设!和wuxingbo是初中同学?哪个学校?

好象应该是象山中学的,小学是东门小学吧,跟偶大姐还有偶家表哥是同学,听说wuxingbo的哥哥跟我大哥也是同学,他弟弟和本人也是同学,幸运的是他侄子和我侄子也是同学,都是同班同学的哦!
空子 发表于 2007-1-21 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2007-1-15 22:43:

我在89年曾经在爵溪中学上了一年学。卢国平的女婿王富强是我那年的同班同学。擅长画画,毕业于浙江美术学院。当年跟我关系很铁,经常一床睡的。
fwu278 发表于 2007-1-21 16:55 | 显示全部楼层
哎.呀..呀...
lydymd 发表于 2007-3-25 15:21 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2007-6-10 11:02 | 显示全部楼层
wuxingbo 版主  以后可以去半岛酒店免费住总统套房了
wangxianzhen 发表于 2007-6-10 12:12 | 显示全部楼层
建酒店的这块地都搁置很多年了,新港中学的旁边建这么一个酒店,学生能安下心来读书吗,建议迁校,呵呵
 楼主| zjdx235 发表于 2007-6-10 20:44 | 显示全部楼层
这块地皮早就计划造宾馆的,外资曾浇好地樑和底层立柱撤退了,荒了多年,象火烧圆明园.
镇府就压给申菱厂卢老板了.
我看对新港中学影响不大,和宾馆连接是学校礼堂,教室离得比较远.
如果学校搬迁,这块黄金地皮又该是哪个房地产商发财了!!!
真正闲人 发表于 2007-6-13 19:43 | 显示全部楼层
快要开业了,400多名服务员正在培训。