象山同乡网

新用户注册
搜索

给同乡网宁波分区-群的一封信

小丑鱼 发表于 2008-11-2 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
致:我最最亲爱的宁波分区的朋友们

大家好!嘿嘿……感到意外吗??今天给你们写信!其实也没有什么特别的事情,就是我马上要离开宁波了,挺想你们的,也很舍不得你们大家!                                 
     嘿嘿……自从上次聚会之后,就老想着你们大家!大家是如此的可爱,是如此的搞怪,跟你们在一起很开心很快乐!
     首先值的一提的就是依情MM,她可是我们群里的一开心果,逗的大家乐呵呵的!生性就活泼开朗,说话也挺风趣幽默的,这个姑娘:好!来,赞一个!
     接着就是白松和无意,这两位每天要守群,可真的挺辛苦的,尤其是无意,中午抽空就回宿舍上线来守群了,不愧是群主和管理员啊!搞活动的时候都尽心尽力的,三个字:辛苦了。(还有,无意,你一定要保留我在宁波群的位置啊!)
      还有我们群里的老顽童——裤子。这里称他为老顽童似乎不恰当,但是我也很难找出一个词来形容他了。讲到裤子哥,就想起他的父亲——小恬情,正所谓有其父必有其子,永远都那么乐观,积极向上,这种生活观是值得我学习的。
      还有,才女小曼,漂亮MM小优,小欣,倩旎等等,帅哥周瑜,JACKYANG等等,还有我的老同学刘立世,还有那些我未曾谋面的老乡们,你们是最可爱的人。
丹丹 发表于 2008-11-2 20:58 | 显示全部楼层
将要到哪里?
 楼主| 小丑鱼 发表于 2008-11-2 21:10 | 显示全部楼层

回复 #2 丹丹 的帖子

呵呵   上海
毛毛 发表于 2008-11-2 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 小丑鱼 于 2008-11-2 21:10 发表
呵呵   上海

欢迎。。。
白松 发表于 2008-11-2 21:36 | 显示全部楼层
妹子,这信看的怎么有点没有结尾的感觉,再补补吧。 字体太大了,小一号吧。
倩旎 发表于 2008-11-2 21:39 | 显示全部楼层
呵呵,下次记得要一起过生日哦,难得的同网同年同月同日生!
茉莉清香 发表于 2008-11-2 22:26 | 显示全部楼层
11月9日的聚会就不参加了吗 我们还没见过面呢。
Breeze 发表于 2008-11-2 23:09 | 显示全部楼层
无意 发表于 2008-11-3 01:00 | 显示全部楼层
送小丑鱼,到了婆家别忘记娘家,
雾隐黑子 发表于 2008-11-3 08:41 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2008-11-3 08:47 | 显示全部楼层
嘻嘻,来上海别忘带喜糖
 楼主| 小丑鱼 发表于 2008-11-3 08:56 | 显示全部楼层

回复 #5 白松 的帖子

搞不来了   我想重新编辑   可是我怎么改都没有改好    请教你呢
依情 发表于 2008-11-3 08:56 | 显示全部楼层
嘿嘿 我怎么第一个提起 看来下次要想你了!!!记得常回娘家~~~
 楼主| 小丑鱼 发表于 2008-11-3 08:56 | 显示全部楼层
好的  我到时候给你电话   咯咯
 楼主| 小丑鱼 发表于 2008-11-3 08:57 | 显示全部楼层

回复 #9 无意 的帖子

不会忘记的   荣誉会员呢