象山同乡网

新用户注册
搜索

[招聘] 宁波卡芙芮服饰公司招聘店长和导购

hzsch518 发表于 2008-11-2 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
应朋友的委托,他知道我们的同乡网有许多的优秀人才,我朋友也希望他的员工是我们象山人,比较放心。现把他的要求公布如下:
     1:宁波卡芙芮服饰公司,总部在上海。公司是以品牌操作。招聘2位店长和5名导购。工作地点在宁波,上海。
     2:招聘后,员工按劳动法保护。工资需培训后定,店长一般月收入在2300--3000元,导购底薪加提成,月收入1500--2000。
     3: 每月休息2天,法定假日休息。如法定假日上班按国家加班工资计算。上班时间7个半小时,2班倒。
     4:学历高中以上,身高最好是160以上,五官端正,限女性,35周岁以下。
     具体联系电话13806652001杜经理。我同学。请大家放心

毛毛 发表于 2008-11-2 13:36 | 显示全部楼层
第三条就限制了限女性 只能顶没权说话
酱豆腐 发表于 2008-11-2 14:07 | 显示全部楼层
看到招聘满怀希望的点了进来~~限女性心凉了一大半。呵呵
帮LZ顶顶
错爱 发表于 2008-11-2 14:18 | 显示全部楼层
是啊  本来好好心情被限女性三个字给破坏了
小妮子 发表于 2008-11-2 14:35 | 显示全部楼层
帮忙顶起来
心情专卖店 发表于 2008-11-2 15:55 | 显示全部楼层
顶起来,
天涯晨汐 发表于 2008-11-2 16:03 | 显示全部楼层
相貌学历经验都没要求?
 楼主| hzsch518 发表于 2008-11-2 16:05 | 显示全部楼层
学历高中以上,身高最好是160以上,五官端正。。。
翔天201 发表于 2008-11-2 16:21 | 显示全部楼层
男性只能顶!!!
琼楼 发表于 2008-11-2 16:48 | 显示全部楼层
真伤人心,工资比俺还高。非活了。
 楼主| hzsch518 发表于 2008-11-2 16:54 | 显示全部楼层
你是人民教师,吃皇粮的!还有2个假期,多幸福哦!
雾隐黑子 发表于 2008-11-2 17:00 | 显示全部楼层
頂起來
琼楼 发表于 2008-11-2 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-11-2 16:54 发表
你是人民教师,吃皇粮的!还有2个假期,多幸福哦!

去。你没听说过,七教书,八讨饭。这句话啊。
 楼主| hzsch518 发表于 2008-11-2 17:31 | 显示全部楼层
我妈妈(老教师)可是讨饭把我们2个孩子养大的啊。。
可人 发表于 2008-11-2 17:57 | 显示全部楼层
要是在象山,俺就去应聘试试了,都忘记两班倒上班的悠闲了。。  顶了!!~