象山同乡网

新用户注册
搜索

烤洋芋专卖店马上要开张了

心情专卖店 发表于 2008-10-19 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们象山人在杭州群里经过慎重的考虑和研究,大家决定帮在杭州的象山人解决嘴巴问题,一致决定在杭州开家烤洋芋专卖店,我们的货源都是从象山汽运上来的,保证新鲜,纯绿色植物,盐也是象山盐厂带来的,总公司地点定在汽车东站小黑家,我们的直营地点开是非常热闹的汽车东站路上,大家想来买的说个我们的暗号就可以打9折,暗号就是,象山同乡网!这样就可以打折了!谢谢大家来支持!!!开业当天凭象山身份证可以免费吃个饱。。。。。。谢谢

混混集团专用章

心情至

琼楼 发表于 2008-10-19 22:58 | 显示全部楼层
不错。。。。值得顶。
左花堂 发表于 2008-10-19 23:03 | 显示全部楼层
从天津赶回来,车钱不划算的说
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-10-19 23:11 | 显示全部楼层
呵呵,那是有点不划算,但是是象山的烤洋芋哦,值得吃的,车费就不报销了
查无此帅哥 发表于 2008-10-19 23:25 | 显示全部楼层
走过路过不要错过,“好心情”牌象山烤洋芋
vinpoo 发表于 2008-10-19 23:25 | 显示全部楼层
我一直也有此想法,来个土豆专卖,我妈妈主厨!
不想在公司里做就自己创这个业了!
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-10-19 23:25 | 显示全部楼层
对,谢谢大家的关注
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-10-19 23:26 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2008-10-19 23:25 发表
我一直也有此想法,来个土豆专卖,我妈妈主厨!
不想在公司里做就自己创这个业了!

哈哈,抢我生意!我们公司离上市还差一步直遥了
skyhood 发表于 2008-10-19 23:43 | 显示全部楼层
开始明白为什么杭州适合象山人生活。
yanyueer 发表于 2008-10-19 23:58 | 显示全部楼层
今天下午刚刚在象山南站吃过,一下吃了六个,结果吃多了啦
山鹰猎狐 发表于 2008-10-20 00:07 | 显示全部楼层
祝贺[烤洋芋专卖店]隆重开业
山鹰猎狐 发表于 2008-10-20 00:09 | 显示全部楼层
[象山人在杭州群]  所有人员合股开的?
雾隐黑子 发表于 2008-10-20 07:03 | 显示全部楼层
小黑出现.哈哈
小恬情 发表于 2008-10-20 07:09 | 显示全部楼层
叔叔骗你的、妈妈去杭卅找遍了东站、找不到、听说象山车站有、妈妈就去买、别哭!

烦人 发表于 2008-10-20 07:43 | 显示全部楼层
昨天刚吃过!