象山同乡网

新用户注册
搜索

经典发现

永远的快乐 发表于 2008-9-26 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
征朋友啦。。。。。

征朋友啦。。。。。
征朋友啦。。。。。。

性别,男(这都清楚吧) 83年生日要到了(不过保证与八零年代的人没代沟)
学历(没办法,中国的应试教育适应不了的同时,学费也高得吓人,所以没敢继续上学)
性格内外结合(该活泼绝不腼腆,该绅士绝不疯狂) ,
对人真诚待人热情,有上进心与责任心,5、6岁就背着比我大的箩筐打猪草,7、8岁就会自己做饭吃,11岁就到遥远的县城求学(还是那句话,穷人的孩子早当家呀)
爱情观:爱是自私也是无私的,我可以无私的爱你,但我自私的只希望你爱我一人!
有过被老师奖励的光辉历史(还是老师自己掏钱买的奖品,没办法,小时候太优秀了),当然,也有同情心泛滥却被骗子骗走了一个月生活费的悲愤历史(唉,都怪俺刚从村里出来上学,不知道社会的复杂与险恶呀,说她被抢了钱,还抱着个孩子,说孩子都一整天没吃饭了,你说这骗子咋这么坏呢)
俺还有许多有趣的好玩的开心的伤心的悲惨的痛苦的幸福的经历等着和你一一分享,在这就不浪费时间了!

对女朋友的要求:
性别,女性
不需要太优秀但也别太差劲!  
不需要太温柔但与我说话时声音最好别超过30分贝!
不需要太会做饭,但有时能偶尔帮我削个苹果!
不需要太善良但偶尔碰见需要帮助的人也偶尔帮助一下人家!
不需要太勤快但不能让我一个人全包家务活!
不需要太爱我(当然越爱越好)但不能不爱我,更不能背我爱别人(亲情友情的爱另当别论)
不需要太....但.......(请哪位还想到什么就麻烦做填空题---呵呵)

对方所在地最好在中国,浙江、原产地区优先
没有文凭限制但必须有共同语言。
身高:(太高了,我有压抑感;太矮了,将来祖国的下一代素质让人忧心呐)
外表:看得过去就行...... 不单是为了祖国下一代的素质,我也不想那么委屈自己呀!
年龄:80一代左右,至少不能比我小太多,比我大那么点也无谓,如果你心智比较成熟的话。不过在这个社会,估计难度有点高)
性格:一定要有责任心和孝顺父母。爱我的时候好好用心爱我,不爱我的时候清楚告诉我(当然最好在我还没有爱上你之前)允许你在爱情里小小的任性和放肆,当然你决不能让我在兄弟面前没有面子。

找我的好处:
虽然不是很优秀,但一定会尽量让你的姐妹们羡慕你!
你开心的时候有人陪开心,你不开心的时候有人逗你开心!
你有一点点难受,有人会比你还紧张你自己!
你不想说话的时候,我会在旁边陪着你,不说话也不打扰你,但是视线一定悄悄跟着你!
你饿的时候会有人为你做好吃的饭菜或是小点心,偶还是三级厨师哦。你喜欢吃面那我们就吃自己做的手工面!
你烦恼的时候会有一个最忠实且可爱的倾听者,也许不一定可以开导你,但是一定愿意和你分担!
你无聊的时候有人和你打电话聊天,可以说数种方言逗你开心!
你成功时有人会拥抱你,你失败时有人会安慰你!
如果将来有了自己的小窝,可以让你花最小的投资享受最人文的风格过最精致的生活。只要你愿意,贴上个月亮就是中秋,画一片雪花就是圣诞。
……好处太多了.就不一一列举了,还是等你成为我女朋友以后慢慢体会吧!

另外特别注意:我没有漂亮的车子宽敞的房子很多的票子,但是我可以承诺在我"能"的范围内,我将给你最好滴,嫁了我就只有我,不要想着我家有怎样怎样的东西,告诉你,啥也没有,俺还是个农村户口!那些梦想吃清闲饭的梦想着过轻松日子的可以回避了;心不诚的,看热闹的也拜托看在佛祖的份上也别来捉弄我!
第伍大盗 发表于 2008-9-26 12:23 | 显示全部楼层
你应该找到这样的男人了吧
syukum 发表于 2008-9-26 12:24 | 显示全部楼层
要求还不是一般的高
纨绔 发表于 2008-9-26 12:34 | 显示全部楼层
按一般的规则,那些话在结婚后就会作废的.
hyb-5123 发表于 2008-9-26 12:38 | 显示全部楼层
女人找你这样的,等着后悔算了
依情 发表于 2008-9-26 13:23 | 显示全部楼层
让我想起了 结婚前  结婚后的正反对比   靠!!!TMD的废话多!!现实好残酷~~

不是说LZ 不过这些话骗骗小女孩很适合的~
 楼主| 永远的快乐 发表于 2008-9-26 13:39 | 显示全部楼层

回复 #4 纨绔 的帖子

是不是你结婚后的真实体会啊
 楼主| 永远的快乐 发表于 2008-9-26 13:41 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-9-26 13:23 发表
让我想起了 结婚前  结婚后的正反对比   靠!!!TMD的废话多!!现实好残酷~~

不是说LZ 不过这些话骗骗小女孩很适合的~

可能我比你幸运 吧
小帅 发表于 2008-9-26 14:33 | 显示全部楼层
坏女人有人爱 发表于 2008-9-26 14:35 | 显示全部楼层
估计本来想找你的,看了这个以后也都吓回去了
匆匆001 发表于 2008-9-26 15:14 | 显示全部楼层
我都没耐心看完 不过这个不重要
阿门,佛主保佑你
 楼主| 永远的快乐 发表于 2008-9-26 16:53 | 显示全部楼层
哎  总之有希望要求点点  稍微给自己点点动力
量而行  知足者虽长乐  但知足得有限的基础之上

矛盾的啦
空子 发表于 2008-9-27 15:30 | 显示全部楼层
允许每个人有点自己的追求吧,我来支持一个!
可人 发表于 2008-9-27 15:58 | 显示全部楼层
那是楼主原创吗?确实有点意思!虽然有些蜜语成份,但听着还顺耳。我猜会是个顾家型的男子!偶也支持你! 祝好运!